0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Народ! Вот у меня сложилось впечатление, что с Даишниками проще договориться чем с нашими гаишниками. Прошлые поездки чего то я не помню, чтобы останавливали просто так- ловили меня только за скорость. А когда попался нам особо добрый даишник и рассказал, что с нами,россиянами, они ничего сделать не могут, только написать на обратной стороне "обязательства вывоза авто" мои нарушения для пограничников, то после этого сообщения я обнаглел окончательно. Когда ловили за скорость, говорил вот тебе 10 гривен, пока я не вышел из машины, а как выйду - их уже ты не увидешь, можешь писать на обороте что угодно, я эти деньги лучше погранцам на выезде отдам! Брали мгновенно. Даже документы не смотрели.
Брать-славяне! Чего-то изменилось, может кто чего знает.
(просьба не обсуждать правдивость вышеизложенного, было это СО МНОЙ в 2003году)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
тоже самое.. в прошлом году ... разок заплатил.. а потом просто посылал.
максимум пытались задержать на 3 часа..из вредности. но я им демаскировал их "гнездо"..и были вынуждены меня отпустить
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747
Расценки те же. Появилось много приборов у ДАИшников,на которые не реагирует антирадар. Обрашайте внимание на дорожную разметку ,пешеходные переходы ну и превышение. А так ДАИшников немногоКогда ловили за скорость, говорил вот тебе 10 гривен![]()
и сейчас они попустились . Стационарных постов меньше стало.
Да всё то же самое осталось. А новые радары надо лечить новыми радар-детекторами их таже питерская контора выпускает что и радары "Истра" кажется, сейчас точно не помню. На меня наручники пытались одеть ДАЙцы. Не хрен их бояться.
Встретимся на Семфиропольке!!!!
steve747, Чем мне нравиться на УКраине - если берут берут взятки то не выпендриваются, не строят из себя целок
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Navigator,
У нас тоже, в большинстве своём, не строят из себя... Но вот цену себе набивать - хлебом не корми!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
A ja v Jaltu zavtra,pravda ne na mishine,passatiusa ja na remont konkretnyj ostavlyaju,perednija podveska rasspadaetsya.
Bazarov, Так и я про то. У нас берут с удовольствием только не знаешь с какой стороны подойти