0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну когда же будут футболочки??!!
Мужики, пока лето, а то потом придется толстовки делать!!
КСТАТИ..... а почему бы и нет!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
DiMoN, НАдо всю одежду с эмблемой клуба!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ник первый вариант просто класс!![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет я теперь тоже член этого клуба :hello2: ,и я не отказался бы от пары футболок
F10
komok1965,Спасибо![/b]Сообщение от komok1965
Ник первый вариант просто класс!![]()
![]()
Bazarov - Ню когда же? [-o<
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ultrass,
Млин...![]()
![]()
![]()
![]()
На работе уехал нач отдела, я его зам. Навалили такую кучу - никак не разгрести до конца недели..
Просто я хотел съездить по фирмам производителям и выбрать футболку по качеству, в руках её подержать, чтоб потом сам не краснел и народ доволен остался...[-o<
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А не легче ли заказать наклейки термоапликации с символикой клуба, дизайн надо обдумать. И уже наклейки продовать. А чистые футболки я думаю купить каждый сможет какого хочет размера, какого хочет цвета! Утюги надеюсь у всех есть и пользоваться как ими не забыли, в крайнем случае просим помощи мам,жен, сестер!
Для информации сообщаю следующие данные!
Будьте реалистами. Разные цвета, разные размеры, да и вообще может кто на майку и трусы захочет.
отсюда вывод Термоаппликация
Координаты ф. Интертехно адрес Москва с/к Олимпийский подъезд 9а офис 7009 менеджер Владимир рабочии дни 10-18 кр. субб и воскресенья. т.933-4041
Я мог бы позаниматься этим, но честно говоря у меня достаточно не вылазная работа. Не могу покидать терртрию офиса. Начальство. Хотя есть один выходной среди недели. Могу скататься с г-ном Базаровым в Олимпийский и вобще мне кажется, что это более реально, хотя то же есть свои подводные камни чисто техническая информация кому интересно пишите.
Прошу прощения никак не успокоюсь. Ха-ха, начальство уехало, могу понетиться. Эта фирма и сама занимается нанесением термоаппликации так, что можно просто собрать определенное количество футболок определенных размеров и цветов и вперед. =D>
Но это геморой поверьте. встречаться собирать футболки по размерам, утверждать цвет. И т.д.
Потом еще наноситься картинка с помощью термопресса, это не совсем промышленный способ и совсем не многоцветный. Вид отображения цветопередачи на текстильном материале, берем 100% Коттон белого цвета и скажем красного абсолютно разные, размерность элемента рисунка то же имеет значение т.к. рисунок вырубается (вырезается) на плоттере.
НУ КОРОЧЕ ТАК! ДАЙТЕ МНЕ МАКЕТ ФУТБОЛКИ =D> =D> =D>
ПЕРЕРЫЛ ВСЮ КОНФУ! КОНКРЕТНО И СКУРПУЛЕЗНО, ВСЕ ЧТО ВИДЕЛ НЕДАРОБОТАНО НУЖЕН ПЕРЕД И ЗАД АЛЯ НА ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ AUDI![]()
НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ТАМ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ВЛАДЕЮ ФОТОШОПОМ... КАК АНГЛИЙСКИМ т.е в "V"ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
![]()
ПОПРОБУЮ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ СЕЙ НЕПОСИЛЬНЫЙ КАК Я ПОНИМАЮ(ПЕРВЫЕ ТОПЫ ЕЩЕ ОКТЯБРЬСКИЕ) ГРУЗ. ПОЛУЧИТСЯ - МЕДАЛЬ(А МОЖЕТ ОРДЕН [-o< ) - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ(ПОСМЕРТНО![]()
![]()
!!!!
ПАРНИ КО ВСЕМ ОБРАЩАЮСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ СВОБОДЫ (ОТНОСИТЕЛЬНОЙ) ДАВАЙТЕ НАПРЯЖЕМСЯ Я ЧЕСТНО БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ. (ПОПРОБУЕМ ШЕЛКОГРАФИЮ ХОТЬ ДОРОГО НО КАЧЕСТВЕННО!!!) ДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ МАКЕТЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ, ГОЛОСОВАТЬ И В ПУТЬ, - ДИРЕКТОР И ЭЛИТНЫЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА ДОЛЖЕНы ОДОБРИТЬ МАКЕТ
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Макеты ребята давно сделали. В Corel.
Давай почту.
Мне 1 шт XL
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
KAA, заказываю одну черную футболку на 54 размер (какой там Х или L я не разбираюсь :о)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
У меня глюк, или все-таки эмблемка клуба кривовата? Поднимите мне веки! )))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, нет знак VW действительно завален влево. Неодекватно,но факт!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
KAA, я уже писал ,что возму 2 xxl и одну самого маленького размера- ребенке =D>
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
KAA, Мне одну футболку 50 размера.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018