0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Аха, и мене футболку, наверное штуки 4 или 5, размеры уточню перед заказом, но хотелось бы сначала дизайн посмотреть.
И если возможно я дополнительно принес бы свою водолазку, чтоб и на зиму эмблемка была.
И полотенце у меня есть пляжное, туда бы тоже эмблемку.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
НВН, МОжет лучше на ЛОБ?![]()
Что бы не печатать стока много!!
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Я тоже возьму 2-е шт. XXL синие.
Axl, Тов. Дирехтур, а этот Топик чисто для прикола завели?![]()
![]()
Чё-та нам селянам не понятно: нафига все заказали???? Двай лучше координаты куда деньги слать, через 20 дней после координат, от кого придут деньги, сообщаем где можно получить футболки, а потом хто селянин или из далека: наложным платежом за услуги доставки по адресам отправить - оплата доставки при получении, и всё шито-крыто.......
А кто откажется: ЗАБАНИМ ВСЕ ВМЕСТЕ( Вот уж действительно устроим КАЛАСЕКС)
![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Присоединяюсь к ipserj! так и лето пройдет, а футболок нет!![]()
SerjPruz, Даёшь БУЗУ !!!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни подписываюсь тоже на две футболки (размерчик М)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ipserj, этот топик я завел, что бы посмотреть, наберем ли мы желающих на футболки...Axl, Тов. Дирехтур, а этот Топик чисто для прикола завели?
Всё это описАл в первом моем сообщении!![]()
![]()
![]()
Итак, похоже желающих много, и 100 футболок можно будет заказать...
Еснно дорогих!![]()
Осталась самая малость...![]()
1. Разработать дизайн в CorelDraw!!!
2. И найти человека, который возьмет на себя организацию всего, что связано с футболками!
Как то, сбор денег, общение с конторой, которая занимается производством, общение с почтой и т.д.
Человек нужен ответственный, юркий и обязательно из Москвы!![]()
![]()
![]()
Я бы хотел это дело поручить Vasilich-у, но у него и так забот хватает с наклейками!![]()
![]()
![]()
Короче!
Кто возьмет на себя первый пункт?
Я плохо соображаю в Кореле...![]()
Если понадобится займусь конечно, но катастрофически не хватает времени...![]()
И самое главное второй пункт!!!![]()
![]()
![]()
Кто чувствует в себе силы быть полезным нашему обществу?
Обещаю славу и народное признание!!!![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мне сейчас некогда ребяты![]()
Давайте кто-нибудь еще![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну насколько я понял, желающих заняться этой темой, больше нет?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
статус всем перцам перца клуба подойдет... \:D/Сообщение от Axl
И самое главное второй пункт!!!![]()
![]()
![]()
Кто чувствует в себе силы быть полезным нашему обществу?
Обещаю славу и народное признание!!!![]()
![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Axl,
Я тут подумал на досуге...![]()
С Москвичами проще, это понятно.
А вот как с остальными?
ИМХО - нужно открыть счёт в банке. Человек заказывает футболки, кладёт деньги на этот счёт с учётом пересылки до его местообитания. ...
Давай контакты той конторы, с которой ты общался. Попробую поточнее выяснить детали...
А также нужно будет поискать и другие варианты...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov, Дайте чей-нибудь адрес и можно выслать переводом![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
Если этим будет заниматься один человек, то прикинь, сколько переводов (я так понял, почтовых) будет??
Хотя нужно оптимизировать поцесс:
1. Координатор в Москве. Основа всего.
2. В каждом городе, где есть несколько членов клуба, должен быть свой координатор, который будет контактировать с московским. Т.е. он собирает деньги со своих, заказывает нужное кол-во, пересылает уже общую сумму в М.
Это как минимум 1. Питер, 2. В. Новгород, 3. Н.Новгород.
Bazarov, Серёга, все в личке у тебя!Давай контакты той конторы, с которой ты общался. Попробую поточнее выяснить детали...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Уже увидел!!!![]()
Bazarov,Согласен. Но для того чтобы машина закрутилась, надо сначала собрать деньги. Почему я и заикнулся про переводы. Через ЛС получить адрес и забежать на почту, "всего и делов то", это сможет каждый и в довольно короткий срок. А получение уже организовать, как ты предложил , ЧЕРЕЗ ВЫБРАННОГО (СОГЛАСОВАННОГО) человека-форумчанина.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
А прикинь, сколько будет мороки тому, кому будут приходить эти переводы по 1 шт с человека?? Если человек 50...?? [-X
Имхо, зайти в сбербанк, оформить квитанцию и перевести деньги на счёт проще!! Для всех!!
Итак!
1. НУЖНО разработать макет футболки... Без этого разговор ниочём!
2. Нужно собрать деньги на первые 100 шт! Обмозгую, как лучше это сделать. Вечером с юристом проконсультируюсь по поводу открытия счёта (не хотелось бы попасть на претензии со стороны налоговых органов...)
3. Выяснил следующее: в партии можно заказать футболки разных размеров и разных расцветок.
Bazarov, Никто и не требует заходить на почту по каждому переводу. Достаточно раз в неделю забежать, когда накопится несколько переводов, деньги на почте не пропадут [-X Ну обесценятся за неделю на 0, 0004 р., не страшно![]()