0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саня, с240
ШаМан, нормально я припарковался. Там на танке можно развернуться...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, класс........
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, мне недавно М-2141, сдавая задом, долбанул бампером в арку заднего крыла, сделал несколько царапин до грунта. Его Росгосстрах перечислил мне 5729 рублей. Я такой суммы никак не ожидал. Теперь думаю: красить ..... или ксенон купить-поставить? Чуть не забыл. Если ситуация спорная обязательно должны быть свидетели или признание вины причинившим ущерб. Иначе, если ПДД бессильны, обоюдка и дело закрыто.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 142 Отправлено: 16 |
CYXOB,
Ксенон бери!
А потом поедем к друзьям в Великий Новгород, там всё сделаем по человеческим ценам!![]()
P.S. ОФФ: Ну как твоя аудиосистема поживает??![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Bazarov, Сергей, ксенон пока не актуален, не сезон. Да и из города я выезжаю раза 2 в месяц. Может на парктроник средства пустить?
Музыку закончил вчера утром перед работой. Ура-а-а-а!!! Два дня уже наслаждаюсь. Игра стоила свеч. Единственное о чём жалею, что не поиграл с ориентацией твитеров. Многие со временем отказываются от их направления в лоб( у меня в противоположного слушателя) в пользу направления в середину лобового стекла. Так типа сцена глубже. А в моём варианте лучше детализация. Мне это больше нравится. Нужно статью ваять, а то права на FAQ выпросил, а сам ни слова.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 142 Отправлено: 16 |
CYXOB, Валерий, я тоже домучился в прошлые выходные... И направление пищалок у меня такое же. Есть пару недоработок, которые с акустикой не связаны.
Попробовал для интереса поставить пищалки в задние двери. Как только включил музыку - выдрал их оттуда на... В задние двери сетки переставил от передних.
Про парктроник - не знаю, может и стоит взять. Вон Руслан (Туристо) предлагает недорого. Но у меня пока другие заморочки.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Гы...на танке на месте можно развернутьсяСообщение от Vasilich
Саня, с240
ШаМан, нормально я припарковался. Там на танке можно развернуться...Сам на ДТ-75 пробовал - одну рукоятку на себя, другую от себя и на месте крутишься
![]()