0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov, точно! В Великом! Но дожди и травма - точно в Нижнем!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
B5RED,![]()
Ну и не парься. Застучит - подъедешь в любой сервис в Зеленограде, посмотрят. Если что - езжай на восточную зону, там и сервисы в каждом здании и запчасти VW в 4-х магазинах.Сообщение от B5RED
Да и интересует меня в первую очередь слесарка. Ну типа скрепит-гремит-стучит или если запахнет духами из бензобака...
Orel, восточная зона это там где кладбище?![]()
Ну да, я ж говорю, там все удобства рядомСообщение от B5RED
Orel, восточная зона это там где кладбище?![]()
Orel, могу себе представить, как будут рады мне тамошние сервисмены! Поменяют весь ассортимент близлежащих магазинов... А потом - по итогам ремонта, можно и на вечный покой!![]()
Я же не просто так спрашиваю рекомендации... Очень не хочется чиниться до полусмерти...![]()
Настроение у тебя какое то...не боИсь. Крупно у нас не разводят, цены ниже московских.Сообщение от B5RED
Я же не просто так спрашиваю рекомендации... Очень не хочется чиниться до полусмерти...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня на моих глазах такая же история прямо возле нашей Академии. Чудак выезжает со стоянки задним ходом на проезжую часть и бортует мазду 323 в заднее крыло, бампер. ... ну и конечно же дёру. А мы, как истинные курсанты, которые в очередной раз прогуливали пару
, запоминаем номера и вкладываем под дворничек мазде. До восторжествует же справедливость, господа! :hello2: После третей пары, уже унылий владелец мазды писал заяву с ментом, ИИИИ...я в ыезжаю (не подумайте про меня плохо, ...речь и на этот раз не о мне...тфу-тфу-тфу) улица наша односторонняя, а сверху против шерсти едить пятёрка тазик, и при виде ментов просто как вкопанная....минуты 1.5, а я выехать не могу, там тока одна машина просунется. За рулём оказалась девчёнка, мент и ёё поприветсвовал. Мне на этой улице ещё на третьем курсе записали в талон отметку
, тогда попал на зам. начальника ГЭИ местного района=больше ни-ни.
![]()
Вот такая сегодня история!
Orel, мужиков, имеющих недюжинные познания в устройстве автомобиля, по-крупному, может, и не разводят, а ко мне "женский коэффициент" применят по самое не болуся... Че я, первый раз замужем че ли?![]()
Буду надеяться, что пронесет (в хорошем смысле) с траблами...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
B5RED, а ты грим наложи и пистолет пластмассовый за пазуху! тебя точно не тронут
ШаМан, не! Лучше я твою фотку распечатаю и им показывать буду! Это дешевле и быстрее выйдет! Кроме того, за пазухой у меня и так кое-что имеется, боюсь пестик не влезет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да парни,все это в Великом!
А я имел ввиду,что в стоимость не входит стоимость самой краски...
Вот и все...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всем спасибо!!!! Не было инета... не мог зайти!!!!
Вобщем мерина я пока еще не нашел, этот хрен еще не приехал.
Царапина ерундовая... я думаю даже красить не буду.... но факт в том, что дтп было и этот идиот считай у меня на глазах (я поставил авто, поднялся на свой этаж и увидел ЭТО) смотался по бырому.... Машина мерседес с240 в посл. кузове, черный, номера пока не знаю, предположительно н820св 97 рус. (охранник мне сказал)
Кто-нибудь может его пробить этот номер?А то не факт, что он явится сегодня же вечером....
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, пробить можно, но только завтра. Если нужно отпишись.
Stokmant, пока в силе. Спасибо!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кстати, что делать, если нет свидетелей? Только я![]()
Вызывал дпс, написал объяснительную, он мне дал справку об участии в дтп.
Дпс-ник сказал если мы "на месте" не разберемся, чтобы я ему звякнул.... и в группу разбора.... Щас возьму фотик и сниму царапины. Если он свою тачку не спрятал![]()
Vasilich, свидетели могут найтись. Соседи к примеру. Стояли на балконе и тоже все видели.
абсолютно нормальная цена, даже дешево.оба бампера, оба передних крыла, капот, частично заднее правое крыло, правая передняя дверь с работой по жестянке всей (снятие битого установка нового) 33 т.руб + краска и расходники
Janet, только осаго.
Блин мелочь, а не приятно.... и столько возни![]()
Vasilich, да.. а почему менты сами его номер не пробили?