0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
B5RED, сходня. рекомендовать пока не буду. на следующие выходные только В5 туда отгоняю.. ещё через одни Шкоду.. пока лето надо чиниться
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, нет, уж! Рекомендуй пажалста!!! Я с завтрашнего дня как раз в те края переезжаю! Мне все равно вешалка без сервиса... Правда меня кузовной ремонт не особо интересует. Мне бы про слесарку кто бы что бы посоветовал в районе Зеленограда. Сходня тоже подходит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, оба бампера, оба передних крыла, капот, частично заднее правое крыло, правая передняя дверь с работой по жестянке всей (снятие битого установка нового) 33 т.руб + краска и расходники![]()
vodoley-ek,![]()
![]()
ГДЕ???
![]()
![]()
![]()
Давненько я у родителей в Зелике не был![]()
Отремонтирую Пасю поеду обязательно.
Клубного народу в родном городе с каждым днём всё больше и больше![]()
Как только они отдефектовали моего "раненного коня" я и самГДЕ???![]()
![]()
, но уже делается.
пока не видел результата рекомедить не могу, но до меня там делали много и разного, все довольны.
Отремонтирую-приеду на слёт форума. Посмотрите - вот тогда и будем обмениваться координатами и рекомендациями.
Хорошо?![]()
vodoley-ek, неа! Не хорошо! Мне желательно адресами сейчас запастись, чтобы в случае чего не тыркаться по всему городу. Да и интересует меня в первую очередь слесарка. Ну типа скрепит-гремит-стучит или если запахнет духами из бензобака...
Хотя кузов у меня тоже покоцаный местами... Но это на скорость не влияет, слава богу!
B5RED, это в г. Жуковском
vodoley-ek, а это по какой дороге и сколько километров?
B5RED, по Рязанке, примерно 25-27 км. от МКАД
vodoley-ek,не-е-е! Это мне проще до Атланта доехать!!! А вот насчет кузовного ремонтика я, пожалуй подумаю... после того, как тебя подремонтируют! У тебя, помнится, авто белого цвету?
B5RED, угу! белого. Но говорят подбор белого довольно проблематичная вещь, как думаю и любого другого
vodoley-ek, про подбор белого, я, между прочем, тактично промолчала... Чтоб не бить по больному...![]()
B5RED, сорри, это я неуклюже по мозохистически расковырял больной мазоль себе не обратив внимания на вашу тактичность![]()
Ну ребята и цены у вас там...у нас за 16-17 т. р. всю тачку красят,правда без краски,но красят в термо камере...очень качественно!!!
ник, красят без краски?это как?
![]()
![]()
![]()
и где у вас?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ник, Вот к тебе и поедем краситься!![]()
vodoley-ek, это там, где дожди, замыкание, бах и встали трамваи, а как следствие травма черепно-мозговая... В Нижнем Новгороде, я так понимаю...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
B5RED, А по-моему в Великом...
Bazarov, ну, это по-твоему. А по-моему - в Нижнем...