0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
RussoTuristo,Смотри параметры во время запуска, т.е незапускаЧИТАЛ НИОДНОЙ ОШИБОЧКИ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ В ДОПУСКАХ
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv,
а где их смотреть? Диагностика читает только память ошибок. Я уже тоже в подобной ситуевине побывал, хоть и более простой и разрешилась сама по себе. Если ошибка не отложилась ее не видно...или есть еще что-то?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
legall, Считывание ошибок-это лишь начало диагностики. Заходишь в двигатель, измерения и смотришь-только надо знать, что смотреть, какие измерения д.б. при включенном зажигании и не заведенном двигателе, на ХХ и т.д.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 62 Отправлено: 48 |
RussoTuristo, Все предполагают, что бензонасос или сигналка барахлят. Может быть.Подключи слабенькую лампочку на 12 В параллельно бензонасосу, выведи ее в салон, и смотри в момент запуска. Если не горит - то либо сигналка, либо проводка, либо реле...
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ух ты какая идея надо пробоватьСообщение от SilverPassB5GPTDI
RussoTuristo, Все предполагают, что бензонасос или сигналка барахлят. Может быть.Подключи слабенькую лампочку на 12 В параллельно бензонасосу, выведи ее в салон, и смотри в момент запуска. Если не горит - то либо сигналка, либо проводка, либо реле...
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, бензонасос заменил? Помогло?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
bosses,
Да, сказал что поменял.
Остались только дети.
pavel, у меня просто тоже неисправность обратного клапана...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
bosses,
Обратного, в смысле, перепускного, тот что на рампе стоит?
Остались только дети.
Нет, обратный, что в самом бензонасосе.
А как узнал?????????????Сообщение от bosses
Нет, обратный, что в самом бензонасосе.
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, У меня была аналогичная ситуация - рассохся вакуумный шланг клапана обратки. Клапан не открывался и поэтому была очень бокатая смесь
А где этот Шланг???? и сам клапан Обратки?Сообщение от Даниил
RussoTuristo, У меня была аналогичная ситуация - рассохся вакуумный шланг клапана обратки. Клапан не открывался и поэтому была очень бокатая смесь
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, в выходные был в БЕТТЕ там есть фирма под твоим ником (организует экскурсии по местным досопримечательностям), а такая проблема с машиной была, оказалось сигнализация.
тоже грешу А ЧТО В СИГНАЛКЕ МЕНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ БЛОК??????Сообщение от GEK
RussoTuristo, в выходные был в БЕТТЕ там есть фирма под твоим ником (организует экскурсии по местным досопримечательностям), а такая проблема с машиной была, оказалось сигнализация.
нету у меня пассата.
RussoTuristo, в Атланте-М был. Проблема как у тебя: хреново заводится. Сказали, 100% не работает обратный клапан, который находится в самом бензонасосе и меняется только с ним (меряли давление топлива). Плюс, возможно, сигналка, но это лучше проверить после замены бензонасоса!
А ты насос менял??????Сообщение от bosses
RussoTuristo, в Атланте-М был. Проблема как у тебя: хреново заводится. Сказали, 100% не работает обратный клапан, который находится в самом бензонасосе и меняется только с ним (меряли давление топлива). Плюс, возможно, сигналка, но это лучше проверить после замены бензонасоса!
нету у меня пассата.
RussoTuristo, после отпуска буду! я во вторник на юг уезжаю, через пару недель вернусь и поменяю
RussoTuristo, а насчет сигналки: обычно ставят реле блокировки цепи бензонасоса. Оно может глючить.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bosses, К Югу машину подготовил?