0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Axl, Не совсем с тобой согласен...![]()
У меня до Passat была японская машина. Nissan Almera, 1,8, 114л.с., АКПП.
Понятно, что это разного класса автомобили - сравнивать нечего...![]()
Ничего плохого сказать про мой прежний автомобиль не могу. Надёжная, не капризная... отъездил на ней ровно 3 года и проехал чуть менее 100 тыс. км.
Брал за $16'600 новой в салоне, продал им же (за один день!) за $10'500.
Никаких головных болей полного цикла использованиия авто: купил - юзал-чинил-продал.
А Passat'ы с пробегом не сказать, что как горячие пирожки расходятся...
Корейские авто - согласен, мутноваты... я бы не стал связываться... хотя по продажам тот же Getz делает всех одноклассников, и гарантия у них 5 лет...
У мерса проблемы... в глобальном смысле...(читал статью....)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
а я сеня с путяги решил по городу проехать! Одни менты стоят, а где нет, то у меня гудок есть! СТока чайников права купили, я фигею! Все перекрестки, проходил с гудком, иначе... хрен проедешь!Москва, ИМХО, меня сеня удивила!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я сегодня 2,5 часа в вагоне метро в темноте сидели еще потом по путям топал
![]()
![]()
(Термостат-то пока не сделал
)
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Угу... Обещанных маршруток и автобусов не видел.
Хорошо, подобрали на машине.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
МЛЯТЬ!!! ДОСТУП В ЦЕНТР ЗАТРУДНЕН!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Все теперь ринутся по кольцу и мы будем стоять....
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Безумный Макс с Мэлом Гибсенем сразу в голову приходит !!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
bosses, Хреново в тоннеле без термостата![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
. и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков.
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого
канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство
и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нам повезло мы спали до 14-00 -) (гости были уехали в пол 4 ночи) А потом уже 14-20 нам все включили.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Самое плохое то, что это только начало и первый урок реструктуризацииэнергосистемы, который никого ничему не научит, слетят со своих мест мелкие сошки, а верхушка РАО ещё и ордена получат за экстренное устранение аварии. Дальше будет ещё хуже, если в ремонт и профилактику вкладывать копейку, а себе в карман положить 3 рубля, то лучшего ждать не откуда. Яркий пример - Дальний восток и Приморье.
![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
ИгорьС, как то излишне оптимистично - в реалиях копейку в ремонт (если отвоюешь необходимость ремонта), а в корман 3 евро.![]()
Вот такие вот печальные энергореалии.![]()
Самое интересное, конечно, что Чубайс извинился
а причем Чубайс то ?
Ну, думаю, началось! Вы прям как моя свекровь! Во всем виноват Ельцын и Чубайс! Во власти святых людей никогда не было и не будет. Власть - высшая форма бизнеса. Лично я предпочитаю считать деньги в своем кармане, каким бы он ни был: полным или дырявым.
B5RED, при всём уважении к Вам, мне до их карманов глубоко фиолетово, раз они наверху, там им и место. Но когда этот бизнес строится на развале отлаженного механизма и ведёт к дальнейшей разрухе (не только в энергетике кстати), то неважно какой у тебя кошелёк. Конечно можно при достаточном кол-ве денег построить себе особняк и жить автономно, и смотреть на остальных с высокой колокольни.Сообщение от B5RED
Ну, думаю, началось! Вы прям как моя свекровь! Во всем виноват Ельцын и Чубайс! Во власти святых людей никогда не было и не будет. Власть - высшая форма бизнеса. Лично я предпочитаю считать деньги в своем кармане, каким бы он ни был: полным или дырявым.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ИгорьС, взаимный респект. Более-менее отлаженный механизм существовал при СССР. При изменении полит-экономической системы страны он был в любом случае обречен. К сожалению.
Так или иначе, не люблю извечный русский вопрос: "Кто виноват?" и предпочитаю более конструктивный: "Что делать?"
Работать и делать каждому своё дело, причём хорошо. К сожалению большинство у нас бесправно, по отношению к меньшинству, и трудно что либо изменить. ](*,)
ИгорьС,Консенсус!Работать и делать каждому своё дело, причём хорошо.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Закончились съёмки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2".Съемочная группа
первого канала приносит извинения москвичам
за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность
всем участникам массовых сцен.