0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я и здесь напишу. Приехал я. Ехал 11 часов. Расстояние 1000км. В машие ехал с женой, сыном - 8 мес и багажом кг на 500. Накачал зад на 2,7 атмосферы, перед на 2,3. Расход бензина 85 литров. В ночь ехать тяжко, есть уроды не перключают свет, до Кирова (460км) шел проливной дождь. Дворники не включал, т.к. намазал антидождь, вещь классная. Резина мишлен нр 205/55/16 дорогу держит не то что классно а супер классно. Этой дорогой ехал первый раз и по этому промахнулся на 50км, на Советск, пришлось возвращаться к Котельничу. Вот. От Котельнича пристроился за аудехой универсал черного цвета х 140. У него на заднем стекле написано www.spl.kirov.ru Он все хотел еухать от меня. Смешной такой... Я ведь быстро не мог езхать, ребенок спал. Не знаю какой у него двигатель. Я щас посмотрел на сайт что у него на стекле.. Это какие-то дрег-рейсеры. Вот и все
Данил
ждем на встрече, звони я тебя встречу, провожу...
Здорово, земляки. тема еще актуальна
Тема всегда актуальна, надо встречу замутить народу прибылоСообщение от Maxkozlov
Здорово, земляки. тема еще актуальна![]()
![]()
![]()
![]()
Когда прибарахлился?Сообщение от ipserj
Sharan 2,0 ADY 98 г.в. АКПП DNL 2 печки кондей - стал водителем автобуса![]()
Диман, на форуме надо чаще быватьСообщение от FairWind
Когда прибарахлился![]()
![]()
![]()
![]()
ipserj Теперь будем у тебя в автобусе бухать, раз у тебя две печки![]()
Сообщение от FairWind
ipserj Теперь будем у тебя в автобусе бухать, раз у тебя две печкину и как автобус после легковой?
Здорово мужики. Я из Нижнего Новгорода. Недавно стал обладателем VW Passat B5 1.8 T (черный 666). В свою тусовку примите?
Привет. тут судя по всему и тусовки то нет ни какой. народ спит зимой.
sergey477, из какого района?
Maxkozlov Нижегородский. А ты из какого района?
Из того где делают лучшие в мире машины![]()
sergey477
привет, обживайся, на форуме инфы много, изучай,
будут вопросы сначала в поиск![]()
или пиши в ЛС![]()
мне кажется ты немного ошибаешьсяСообщение от Maxkozlov
тут судя по всему и тусовки то нет ни какой.собираемся иногда, редко правда...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &catid=107
ipserj
Maxkozlov
Ребят посоветуйте толковый сервис по пассатам в Нижнем, а то у меня есть несколько проблем, а к кому обратиться за грамотным их разрешением не знаю.....
sergey477 Если нужно будет чего с авторазбора, то обращайся к ipserj.
Он такие злачные места в Нижнем знает![]()
Автозаводской что-ли?Сообщение от Maxkozlov
Из того где делают лучшие в мире машиныТебе там пассата собирали?
![]()
Я на Белинского живу......когда в Нижнем бываюСообщение от sergey477
Нижегородский![]()
Машина еще на ходу так что наверное не тамСообщение от FairWind
Автозаводской что-ли? Тебе там пассата собирали?
Разборки на улице Кима (Audi VW) и на дизельной у пятой автобазы(все подряд)Сообщение от sergey477
Ребят посоветуйте толковый сервис по пассатам в Нижнем, а то у меня есть несколько проблем, а к кому обратиться за грамотным их разрешением не знаю.....
По поводу сервисов... знаю некий VAG-сервис на улице Торфяной(ок.Светлояра). Сам там не ремонтировал, но видел Пассат Б6 они делали...
Попробуй для начала обратиться на форум. У нас много грамотных и очень грамотных специалистов.Сообщение от sergey477
Ребят посоветуйте толковый сервис по пассатам в Нижнем, а то у меня есть несколько проблем, а к кому обратиться за грамотным их разрешением не знаю
А по сервисам VW в Нижнем Новгороде ничего конкретного посоветовать не могу. Я обращался в некоторые, но у каждого свои недостатки есть.
где чип делал?Сообщение от OldNick
Passat B5 2003 мод. год, 1,8Т AWT, типтроник, климат-контроль, чип-тюнинг, теперь ещё и круиз-контроль. Очень скоро установлю Webasto.