0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тема вверх....
Я пока пас, у меня последующие дни уже все расписаны, и до кучи скоро ДР, дел просто много, да еще с машиной не все доделал.Сообщение от ipserj
Тема вверх....
В будущем обязательно встретимся.
kandrik,![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ipserj, Да, тяжело всех раскачать то? А у меня идейка есть! Классная! А вот что за идейка расскажу при очной встрече! Да кстати! Нижегородцы привет всем с кем ещё не знаком!
:hello2: :hello2: :hello2:
Недавно приобрел passat 1999, APR-2.8, 30 val., типтроник, синхро, кожа-рожа., темно-синий. Машина -зверь. У тебя двигатель другой -не APR- какая разница?
s_serj, ХЗ, незнаю![]()
ipserj Серега, в следующий раз собираемся одновременно с Москвой и Питером![]()
FairWind
Сразу и в Москве и в Питере?![]()
UP
Мужики! Помощь нужна. С 19 сентября по 16 октября 2006г. буду в отпуске в родителей в Нижнем. Хочу поставить сигналку, замок на капот. Ни связей, ни знакомых с авто в Нижнем кроме вас нет. Выручайте. С меня печорская очишенная молоком.....
я тож недавно опассатился
предлагаю встертиться на нижегородском автофоруме - по пятницам около ангара на гребном
Привет. Поздравляю, приятно видеть нижегородский автофорум и тут :-)Сообщение от ded_anvirych
я тож недавно опассатился
предлагаю встертиться на нижегородском автофоруме - по пятницам около ангара на гребном
P.S. Ну то что я оттуда тоже ты уже наверное понял.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Из хороших контор по установке сигналок из тех что знаю я можно выделить "Мегасервис" и "Блюзмобиль". Я дума они прилично все сделают.Сообщение от Данил
Мужики! Помощь нужна. С 19 сентября по 16 октября 2006г. буду в отпуске в родителей в Нижнем. Хочу поставить сигналку, замок на капот. Ни связей, ни знакомых с авто в Нижнем кроме вас нет. Выручайте. С меня печорская очишенная молоком.....
Данил Напиши Эрлу в личку, он тебе поможет![]()
Я сейчас не в Нижнем![]()
FairWind
Написал. Говорит что решим.
поддерживаюСообщение от Данил
Говорит что решим
Сегодня выезжаю в 12 часов. Ждите.
Данил
Только упаси тебя Бог связаться с фирмой "АвтоСпецТехника", что расположена на ул. Ларина. Мне эти гады больше испортили, чем получил положительный эффект от установленной сигнализации и замка на капот.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
OldNick, надо было сначала узнать, куда можно ехать, а куда - нет. "АвтоСпецТехника" всю время ее существования более-менее сносно делала обработку днища антикоррозинкой. И больше ничего.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
EddyV 22-го пойдет?![]()
Народ ваши предложения![]()