0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
ipserj, можно и так.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ipserj, да, кажется я видел твой пассат, только мне кажется, что не на Ванеева, а около Этажей!
А по поводу встреч, я согласен, только вот народу что то мало собирается!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PaSiK848, У тебя тёмно-зелёный?, было как-то раз у этажей рядом со мной встал пассат это ты был? Как ты встретится в 8 вечера на неделе....
Привет!!! Я тоже из Нижнего. Правда у меня не пассат, а вектра, но в ближайшее время хочу пересесть как раз на пассат :cool:
В связи с этим, был бы тоже не прочь пересечся с нижегородскими пассатоводамиЕсли Вы конечно не против
![]()
Расскажите что-нибудь про машину... может прокатите....![]()
d'sky, Привет :hello2: !!! Искренне рады видеть тебя здесь в клубе!!!
Это ничего не значит,Правда у меня не пассат, а вектрапрокатишься на пассате поймёшь почему мы здесь тусуемся
![]()
ВЭЛКАМ!!!!был бы тоже не прочь пересечся с нижегородскими пассатоводами![]()
Лично я не противЕсли Вы конечно не против, ребята думаю тоже поддержат они здесь
Тут про неё уже столько написано, не поленись посомотри архив или через поиск инфы - на неделю хватит читать не отрываясь, а вообще в кратце неплохо написалРасскажите что-нибудь про машину
Ratamahatta :
"Основные минусы:
- по угонам на первом месте
- все-таки когда покупаешь б/у, готовься к расходам... увы... тут проводился анализ затрат в год на Пасю... где-то от штуки до полутора тысяч в среднем... как повезет и как ездить будешь ;)
- маленькое правое зеркало (со временем привыкаешь правда).
- зад машины чувствуется плохо, поэтому парктроник лучше ставить... или осторожно парковаться задом ;)
Плюсы:
- машинка симпатичная
- комфортная и вместительная
- ходовые качества и управляемость на высоте
- с зап частями и сервисом в москве и крупных городах проблем нет, т.к. автомобиль довольно массовый
По надежности - середнячок.
Лучше брать дизельный двигатель - экономичный и долговечный.
Я лично выбрал Пассат потому что:
- он мне нравится внешне
- он большой и комфортный
- в моем районе много магазинов и сервисов Audi-VW
- передний привод
- сам не любитель погонять, но иногда лишние лошади не помешают, поэтому взял 1.8 турбо 150 лошадей
- раньше был (и есть пока) Б3 (будь у него кондей, абс и будь он помоложе так бы на нем катался)"
От себя добавлю: мой пася мне ООООчень нравится!!!![]()
ipserj, Спасибо за теплый прием![]()
Сам я уже не мало инфы по пассату перелопатил, потому и остановил свой выбор на нем. (Осталось всего ничего - только выбрать и купить)
Угоняемость, конечно, неприятно, но каска рулит.
От штуки до полутора тратить готов- за удовольствие надо платить (да и вектра, скажу Вам, не дешевле обходится)
![]()
Маленькое зеркальце - мелочь (много ездил на А6 - никакого дискомфорта)
Ну а про плюсы - вообще не буду говорить (долго писать)![]()
![]()
Если честно, дизельный не очень привлекает (предрассудки) Скорее всего смотрю в сторону 1,8Т
Ну, другими словами, все понятно![]()
Если все-же нижегородцы надумают встречаться, я бы с удовольствием поучаствовал в живом общении![]()
ЗЫ: Где-то час назад, на улице Тимирязева видел МашинуPaSiK848, (судя по номеру, ну и обвесу!!!!!) Правда, перед у машины вроде по-другому щас выглядит, чем на аватаре![]()
Всем привет!!!
ipserj, а мы только что познакомились с OldNick!!! :hello2: я его узнал по наклейке на заднем стекле: я увидел на мойке машину с наклейкой Клуба, подошел и это оказался OldNick! Теперь я знаю двоих из Нижнего: PaSik848 и OldNick!.
Мне нравится.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AlPo, во!!!!![]()
Ещё раз говорит о пользе наклеек!!! =D> =D> =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, во-о-о-от! А с наклейками ездим только мы с OldNick! Это во всем-то городе!![]()
Мне нравится.
d'sky,да, это наверно был я, перед автомобиля действительно стал выглядеть немного подругому, поменял решетку радиатора!ЗЫ: Где-то час назад, на улице Тимирязева видел МашинуPaSiK848, (судя по номеру, ну и обвесу!!!!!) Правда, перед у машины вроде по-другому щас выглядит, чем на аватаре
Ну так что по поводу встречи?
ПРЕДЛАГАЮ ЧЕТВЕРГ 20.00 пл. Ленина у памятника.....
Axl,
Писал я Василичу в личку на счёт наклеек, ни ответа ни приветаЕщё раз говорит о пользе наклеек!!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ipserj, подождите немногоСессия, блин
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ipserj, если не уеду в командировку - годится. Пусть все желающие выскажутся по поводу места и времени.
Мне нравится.
Я вообще по поводу четверга не против, но вот только в этот четверг не смогу точно! Место тоже вроде неплохое, короче, Я - ЗА! :hello2:
Да, я, к сожалению, в энтот четверг тоже - никак (просто в городе не будет)Сообщение от PaSiK848
Я вообще по поводу четверга не против, но вот только в этот четверг не смогу точно! Место тоже вроде неплохое, короче, Я - ЗА! :hello2:![]()
Vasilich, ты приедешь к нам? Да ладно...![]()
PaSiK848, d'sky, вы что блин, сговорились![]()
Ладно, давайте в следующий четверг, только я на Бали уеду =D> .......
AlPo,
Да! Наклейка от Vasilich хорошее дело. Благодаря наклейке узнали друг друга. Насчет Нижегородской встречи-не знаю как получится. Лето, блин! Дел много, да и отпуск "на носу". Еду в Крым, затем-Анапа и в конце путешествия-Сочи. Ближе к осени встречу будет легче организовать.
Ниче, погодите, вот если удасться мне таким девайсом обзавестись, то вскоре будет еще один человек из Нижнего Новгорода в форуме. Это, соответстенно Я :-)
kandrik,
Будем только рады :hello2: :hello2: :hello2:![]()
Я бываю частенько в Нижнем по работе. Было бы интересно посмотреть на Н.Н. - Passat![]()