0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Комрады кто с Нижнего можите посмотреть (ну там мимо кто проезжает или дозвонится до них хотябы) работают ли эти мебельные салоны:
1Успенский, сеть мебельных салонов, ИП Покровская С. Б.603104, г. Н. Новгород, Гагарина пр., 62
Тел.: (831) 412-05-59
2Успенский, сеть мебельных салонов, ИП Покровская С. Б.603022, г. Н. Новгород, Окский съезд, 2
Тел.: (831) 430-71-23
3Успенский, сеть мебельных салонов, ИП Покровская С. Б.603009, г. Н. Новгород, Гагарина пр., 56
Тел.: (831) 412-24-17
Моя тема вот здесь:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=51647
Это милое создание, которое меня кинуло имеет сеть магазинов в Нижнем, Буду признателен если кто поможет мои деньги с нее вернуть, (Проше говоря выбить) вознаграждение гарантирую.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
это около меня, заеду, гляну, отпишусь...Сообщение от Sash3D
Н. Новгород, Окский съезд, 2
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да все магазины работают...
Угу... Это впринципе хорошоСообщение от Soccer
Да все магазины работают.... Есть у кого выход на людей которые могли бы помочь в этом вопросе? Или может кто данные на ИП Покровская Софья Борисовна скинуть, ну там адрес, телефончег.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sash3D
в ЛС напиши в чем проблема и цену вопроса... подумаем..
ipserj
Отписал
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Вот блин у Вас в нижнем ИП Покровская Светлана Борисовна
у нас здесь в Москве ИП Покровская Софья Борисовна. Здесь торговали теми же кухнями, что и в Нижнем, тойже белоруской фабрики. Вопрос временно снимается на счет этих салонов.
Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд:
Удалось связаться с директором нижегородского салона, - клянется и божится что ничего не знает.