0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне кажется, что при 170000км надо бы поменять, или я не прав.
Легко сказать менять масло в коробке на всякий случай каждые 60 тыс. :---) , но если есть деньги их надо куда-то девать.
В АКПП работа с хорошим маслом стоит ~ 200$.
Так же можно предлагать на 200 000 на всякий случай менять КПП на новые.![]()
У друга Ниссан Максима уже пробежал на автомате 250 тыс и ни разу в АКПП ниче не менялось и никто не лазил.
С АКПП всё понятно. А с механикой? Кстати, сейчас занимаюсь турбиной, так мне вообще сказали менять воздушный фильтр каждые 3000?! И надо сказать - это действительно правильно, учитывая нашу реальность с пыльными, грязными дорогами. Сам видел, что получается при периодичности 8-10т км.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Узнаю Сашины словаСообщение от myst
С АКПП всё понятно. А с механикой? Кстати, сейчас занимаюсь турбиной, так мне вообще сказали менять воздушный фильтр каждые 3000?! И надо сказать - это действительно правильно, учитывая нашу реальность с пыльными, грязными дорогами. Сам видел, что получается при периодичности 8-10т км.
нету у меня пассата.
Подскажите плиZZZ! Сегодня набрал маслица с фильтрами, для замены, а вот свечи ...рука не поднялась. Какую марку свечей брать, BOSCH, или ..., мне какие-то трёхлепестковые предлагали, мол служат больше.
Вобщем вопрос: кто какие свечи ставит? или брать что по-дороже?![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
kinlem,
Бери БОШ, не парь мозг по пустякам!!У меня сейчас стоят БОШ 4-х лепестковые.
![]()
От "подороже" толку (разницы) не будет, ИМХО!
Bazarov, вот это пажалуё всё, что я хотел услышать! - Danke shon!!!и спсибо!!! =D>
Получено: 142 Отправлено: 16 |
kinlem,![]()