0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Коллеги!
Кто делал очистку?
Был на сервисе, предложили, дали рекламку. Короче Теросепт какой-то используют для очитски испарителя от грибков и плесени (которая даёт запах в салон). Незнаю, у меня никакого запаха нет, но наверно полезная весч, а ?
Стоит ~1150р препарат + 150р работа.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В медицине есть антисептики на основе спирта, стоит рублей 300, я брал такую штуку и обильно поливал салонный фильтр, включал печь на полную и гонял минут 20, вроде перестало потягивать плесенью
![]()
таким макаром можно избавиться только от запаха.. в рекламке энтого теросепта указывается также улучшение эффективности охлаждения??
Или это развод...
По моему ботва [-X они его впаривают с ахеренной наценкой, можно уперется и порыть в нете там наверняка он есть дешевле....И вопрос как он может улучшить охлаждение, по-моему бред....
Получено: 142 Отправлено: 16 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...EE%ED%E5%F0%E0
Чтобы улучшалось охлаждение, нужно радиатор кондея мыть, а не запахи устранять.
Проблема у myst, в грибах и микробах, а не в охлаждении [-XЧтобы улучшалось охлаждение, нужно радиатор кондея мыть, а не запахи устранять.
ну вощем действительно реально он может помочь только с запахом (как говорит реклама до 1 года), а так, если его нет (у меня например), то и нафиг он нужен. Хотя у других коллег я слышал есть такие проблемы.
Я делал обработку от микробов, они там суки пати закатывают, если их не травить, а у меня ребёнок маленький в машине со мной ездит, на фига ему эти микробов есть, поэтому я строго раз в год на всех машинах делел эту хрень, береженного - бог бережет!
Ipseri, а ты сам делал или на станции?
Сам, там делов: открыть крышку салонного фильтра, он прямо напротив пассажира в моторе, полить обильно продуть и забыть...![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ipserj, Про охлаждение: я отвечал на этот пост..в рекламке энтого теросепта указывается также улучшение эффективности охлаждения??
ок! Я обрабатывал Лизафином, сайт производителя http://www.evrodez.ru/ipserj, Про охлаждение: я отвечал на этот пост..
а кстати, вопрос не в тему: как часто нужно менять антифриз на пасе?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
myst, а как морду снимать будешь поменять ремень грм и антифриз сменишь
давайте я лучше новый топик открою..
ipserj, и все таки, для неопнятливых
что именно надо открывать?где эта крышка, и как она отдирается? я бы сделал...чую микробы войну начали...![]()
Александр, Базаров же ведь хорошую ссылку дал