0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
А у меня весь хром штатный...правда, на маленьких задних обрамлениях почти полностью заплесневел - ничем не отходит...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть оригинальная хромированная решетка на B5 вместе со значком, стоит 60 евриков.Сообщение от URAL
А как он называется этот клеющийся? и в каких обычно по специализации магазинах он торгуется? можно всю решетку обклеить?
mixon, молдинги на двери точно подойдут, решетка от В6 сомневаюсь, она кажись чуток другая.Но продают специальные хромированные накладки на решетку В5.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
URAL, Если самоклей то можно заказать или купить при наличии в любом "типо тюнинг магазине". У них этих хреновин много. Главное что бы объяснили что да как. Если брать самоклей, то лучше самый дорогой,иначе парочку моек и утечёт всё с водичкой!
Я узнавал рулоны от 3 до ....по-мойму 7 метров. Кстати отдельно видел на разные модели в том же тюнинг магазине решётки радиатора ,хром. Цену не спрашивал, пока. Мне показали журналы. Ядрён батон, чё только им не обклеивают. Ах да. Он и по ширине от 4 мм до 2 см. Заходишь в аптеку - 100 гр спирта для дезинфикации раб.поверхности + 100гр(лучше 200
) для уверенности = работа пошла!
![]()
Дайте на нее глянуть плззз. и номер где пробить?Сообщение от TVR
Есть оригинальная хромированная решетка на B5 вместе со значком, стоит 60 евриков.Сообщение от URAL
А как он называется этот клеющийся? и в каких обычно по специализации магазинах он торгуется? можно всю решетку обклеить?
у меня на АНУ стояла китайская. смотрелась вроде не плохо но маловато на ней хрома. стоит 40 долл.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
шторки
VAG 3B5 064 362 14.05.05 8 дн 126,29 $
Votex 3B5 064 362 Sun blind for side window, door rear 07.04.03 5 дн 127,19 $
Votex 3B5 064 362 Sun blind for side window, door rear 07.04.03 8 дн 129,45 $
VAG 3B5 064 362 14.05.05 5 дн 132,94 $
Votex 3B5 064 362 Sun blind for side window, door rear 1 25.05.05 1 дн 181,46 $
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А они электро?
Lucky3D, да...всё что касаеЦся пассата, стартует с трёх-значных цифр. Е-моё, ну и цены
![]()
З.Ы. Запишусь в кружок кройки и шитья,буду делать шторки на окна, ...с рюшами
![]()
URAL, я думаю они уже с датчиком "солнца"![]()
поднимаются/опускаются сами
URAL
3BD 853 651 решетека радиатора, точно такая же как у тебя на фотке.
Да она китайская. Но тут ничего удивительного нет, Василий Швец сказал что скоро рычаги оригинал пойдут из Китая. По поводу качества вопрос открытый.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А где мона такую в Москве купить кто нибудь знает?Сообщение от TVR
URAL
Да она китайская. Но тут ничего удивительного нет, Василий Швец сказал что скоро рычаги оригинал пойдут из Китая. По поводу качества вопрос открытый.
Дюха я заказывал когда менял свою разбитую, на VAGсклад.
А я решетку сам такую делал купил на строительном рынке молдинг самый тонкий и приклеял,цена вопроса 60р.![]()
Lucky3D,Бли ну и ценникиVAG 3B5 064 362 14.05.05 8 дн 126,29 $
Votex 3B5 064 362 Sun blind for side window, door rear 07.04.03 5 дн 127,19 $
Votex 3B5 064 362 Sun blind for side window, door rear 07.04.03 8 дн 129,45 $
VAG 3B5 064 362 14.05.05 5 дн 132,94 $
Votex 3B5 064 362 Sun blind for side window, door rear 1 25.05.05 1 дн 181,46 $
Я уже давно по этому поводу слюни пускаю, даже у местных официалов спрашивал про шторки на задние двери, а они мне нет таких в природе! А они есть!
Мож это не дорого, мож просто мы мало зарабатываем?![]()
kinlem, Вот как раз здесь и купить....я уже дано хочу...все никак
http:///tuning/26/
Эти решетки через одну подходят. бывает устанавливаешь 15 мин, а бывает 2 часа ито криво. узкоглазие приводит к неточности продукта наверноеСообщение от TVR
URAL
Получено: 38 Отправлено: 11 |
http://vw-seat.ru/reh.htmСообщение от URAL
Эти решетки через одну подходят. бывает устанавливаешь 15 мин, а бывает 2 часа ито криво. узкоглазие приводит к неточности продукта наверноеСообщение от TVR
URAL
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
китайская решотка радиатора с хромом стоит 600р. помоему может дешевле !!!
так что если что одресок дам.
Только её наши китайские друзья немного не так зделили пришлось доровабывать напильником !
Зато смотрится ! офигенно ! У меня такая стоит !![]()
Moldingi na dveri ne podojdut,uze probyvali,u b 5.5 oni chut shire i kreplenija drugie!Сообщение от Janet
mixon, молдинги на двери точно подойдут, решетка от В6 сомневаюсь, она кажись чуток другая.Но продают специальные хромированные накладки на решетку В5.
OT B 5.5 PROBYVALI,NE PODXODIT,DRUGOJA ONA VOOBSCHE I KREPLENIJA DRUGIE.Сообщение от Дюха
На решётку продаются специальные накладки смотрится приколько вроде знакомый брал в атланте. А интересно от Б5.5 подойдёт хром решётка?Сообщение от URAL