GPS Блютуз модуль - Страница 2
  1. #21
    Polo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    274
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Проблемы понял, думаю это не существенно, если даже около ручника ловит.
    В выходные ездил с PocketGPSPro и BT-307-iPAQ2210. Вроде нормально, не только центральные улицы. Правда пару раз на кирпич вела. Но это я знаю, там недавно ввели одностороннее движение. С i-Mate JAM вроде соединяется. Никто точно не знает?
    Перепрошивку я тоже видел. Я к этому отношусь спокойно. Свой i-Mate 15 раз прошивал. Сначала было страшно, потом привык. Но гарантия при прошивке пропадает.

  2. #22
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    STN, про перепрошивку 338-х все ясно, просто где-то на форумах я наткнулся на отзыв, что в официальном сервисе при перепрошивке такая железяка умерла... Человеку дали новую, по гарантии... Поэтому себе перепрошивать первый раз было страшновато. Но потом как всегда оказалось, что делая все аккуратно и не спеша - вероятность успеха очень велика! Я вот уже 4 штуки прошил - без малейших проблем. Так что процедура весьма надежная.

  3. #23
    Polo
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    50
    Сообщений
    274
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Купил BT-338 (черный). Начались заморочки. i-Mate JAM спаривается с ним нормально. Но в PocketGPS кода едешь без прокладки маршрута все работает. Как только лезешь в меню, через некоторое время виснет. С iPAQ 2210 аналогично. Причем iPAQ с BT-307 работает нормально(через CF). Что это? Думаю не хватает памяти. (pogramm). Неужели Blue Tooth много памяти жрет?

  4. #24
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    Вот статью нашел: GlobalSat BT-338: всевидящий зуб. Просто ++++++++ и нет -----
    http://www.gpsinfo.ru/articles.php?article=1739
    Получается чудо, а не прибор.
    andrewju, Это так, как впечатления?

  5. #25
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    komok1965, такое впечатление, что у BT-338 даже с последней прошивкой есть какие-то проблемы с "холодным стартом".

    Прилетаю во Франкфурт, сажусь у огромного окна с видом на взлетную полосу (на небе ни облачка!), жду connecting flight. Включаю GPS - проходит полчаса, но координаты так и не определены (при этом в видимости появляются от 1 до 4 спутников)... Выключаю, включаю снова - через 15 минут координаты определены, в видимости 4-5 спутников.

    Прилетаю в Бельгию - примерно та же история... Правда ситуация была сложнее - GPS пытался найти себя уже в движении (ехал в поезде). Полчаса - без результатов. Доехал до гостиницы, снова включил GPS, три минуты - координаты определены.

    Дальше с определением координат проблем не было. Вернулся в Москву - также понадобилось всего 2-3 минуты на определение новой позиции.

    В общем, я немножко разочарован. Хотя это первый GPS-приемник у меня, может, с другими ситуация обстоит еще хуже...

  6. #26
    Passat
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Россия, Новые Химки (Моск. обл)
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,545
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте ВАМ!
    andrewju, мой Garmin Geko 201 иногда спрашивает число, месяц,год, премещался из последней точки или нет. Но это при условии, что был вкл. в одной точке, а за тем перемещен в другую.
    проблемы с "холодным стартом".
    Та же проблема при вкл. возле окна спутники есть но пока обработает все данные может пройти много времени. Это нормально.
    Мне интересно как по погоде он себя ведет (пасмурно, облочно). Те же проблемсы с проподанием спутников или нет.
    У меня всего 12 спутников принимает, а это 20. Уже лучше должен "держать" спутники.
    Спасибо.

  7. #27
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    komok1965, по погодным изменениям пока не скажу - за время командировки погода была более-менее одинакова. А в Москве я им не пользуюсь... Но думаю что у BT-338 с погодой будет лучше - все-таки все кричат что чувствительность у него гораздо лучше чем у "старых" моделей.

    Но вот холодный старт ну очень напряг...

  8. #28
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    qwerty123, это реклама? Тогда в соответствующий раздел пожалуйста!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. GSM/GPS модуль в авто
    от Chuvis в разделе Курилка - Матюгалка
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 22.10.2013, 09:24
  2. Купил GPS BT-308, Siemens S65 и кучу аксессуаров!
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.02.2005, 10:25
  3. GPS
    от Олег в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.02.2005, 16:27
  4. Синезубый GPS модуль
    от Axl в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 18.02.2005, 14:04
  5. Купил кпк + gps. Вопрос к Орлу!
    от Vasilich в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 108
    Последнее сообщение: 10.02.2005, 16:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •