0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ага,только я из Новгорода Великого,а он из Великого НовгородаСообщение от Bazarov
transmissia, Ага, родственные связи начинают прослеживаться...(Я был не в курсе)...
![]()
![]()
![]()
![]()
Сорри,эт я флудить начинаю
![]()
Так,а я уже вроде давно тут,только все уже успели оживиться,а RussoTuristo,как всегда отличился!Начинает оживляться!Сообщение от komok1965
Здравствуйте Вам!
transmissia, а у нас так всегда, как только девушка появляется такое оживление. Сейчас народ прискачет, вот на встречу еше одна девушка презжает, смотрите как тема будет в первой десятке. держаться.. :hello2:![]()
![]()
![]()
Руслан Леонидович,без обид :razz:
![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну стесняюсь яСообщение от transmissia
Так,а я уже вроде давно тут,только все уже успели оживиться,а RussoTuristo,как всегда отличился!Начинает оживляться!Сообщение от komok1965
Здравствуйте Вам!
transmissia, а у нас так всегда, как только девушка появляется такое оживление. Сейчас народ прискачет, вот на встречу еше одна девушка презжает, смотрите как тема будет в первой десятке. держаться.. :hello2:![]()
![]()
![]()
Руслан Леонидович,без обид :razz:
![]()
![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo,
Cтеснительный нашелся![]()
![]()
![]()
да есть немного......я уж думаю как в новгород рвануть!Сообщение от Smbms
RussoTuristo,
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Руслан посмотри на возрастСообщение от RussoTuristo
RussoTuristo,
![]()
Дарога долгой может оказаться
![]()
![]()
чего думать, я вот уже деньги почти собрал на поездку в город Н на аэрографию и к Трансмиссии \:D/Сообщение от RussoTuristo
RussoTuristo,
![]()
На аэрографию МОЛОДЕЦ! а вот Трансмиссия уже занятоСообщение от Smbms
чего думать, я вот уже деньги почти собрал на поездку в город Н на аэрографию и к Трансмиссии \:D/Сообщение от RussoTuristo
RussoTuristo,
![]()
так что насладжайтесь покраской авто
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
RussoTuristo, Smbms, Собсно пока вы там собирались, я уже съездил к Трансмиссии!![]()
МОЛОДЕЦ!!!!Сообщение от СанСаныч
RussoTuristo, Smbms, Собсно пока вы там собирались, я уже съездил к Трансмиссии!
нету у меня пассата.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
alex77,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Smbms, ты лучше скажи когда намерен ехать на покраску???? и какой рисунок придумал
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, СанСаныч в сервис съездил по поводу своей трансмисииА в В.Н. лучше за рисунком и в кино с transmissiyа,а больше
![]()
МОЛОДЕЦ!!! А ТО ВНАТУРЕ НАКИНУЛИСЬ! своих чтоль мало?Сообщение от alex77
RussoTuristo, СанСаныч в сервис съездил по поводу своей трансмисииА в В.Н. лучше за рисунком и в кино с transmissiyа,а больше
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
RussoTuristo, писал:Сударь это Вы про трансмиссию надеюсь.МОЛОДЕЦ!!! А ТО ВНАТУРЕ НАКИНУЛИСЬ! своих чтоль мало?
А как же!Сообщение от komok1965
Здравствуйте ВАМ!
RussoTuristo, писал:Сударь это Вы про трансмиссию надеюсь.МОЛОДЕЦ!!! А ТО ВНАТУРЕ НАКИНУЛИСЬ! своих чтоль мало?
нету у меня пассата.
По поводу поездки - все зависит от "Ник",собственно и рисунок тоже...Сообщение от RussoTuristo
Smbms, ты лучше скажи когда намерен ехать на покраску???? и какой рисунок придумал
Здравствуйте ВАМ! Вот шершавой дорожки.
http://www.kolesa.ru/news/brand/zaz/200 ... 26065.html
Автотрасса Москва–Нижний Новгород будет сдана к 1 ноября
14 Августа 2005, 10:45 Новая автотрасса Москва–Нижний Новгород будет сдана в эксплуатацию к 1 ноября.
Об этом сообщил полпред президента России в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко на встрече с Владимиром Путиным. По словам полпреда, это четырехполосная дорога, которая строится «по европейским стандартам, на очень высоком уровне». Строительство трассы шло десять лет.
Источник: РИА «Новости»
Не много истории.
Автодорога Москва - Нижний Новгород
http://www.fad.ru/doc/regions/history/nignyi.htm
Получено: 142 Отправлено: 16 |
komok1965,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ребзя! Великий Новгород { НЕ РАВНО } Нижний Новгород... Первый - под Питером, второй - На Волге!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте ВАМ!
Bazarov, хочешь сказать я малость в другую сторону народ отправил.Ну ни че покатаются про новую дорогу расскажут.
![]()