0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот этого сейчас не вспомню... давно читал еще. но где-то близко...))) надеюсь не в Новгород![]()
Нет,конечно,рисуеться все качественным аэрографом!Такая технология как принтер и термобумага очень некачественная и прослужит очень недолго!Сообщение от Drewsha
ник,
а ты один там рисуешь или вас много там художников! и какая у вас технология, ты рисуещь сам аэрографом или у вас это делает специальный принтер???
Рисую я не один...аэрография-это очень кропотливая работа,с которой одному человеку справиться очень сложно!
У нас,например,вот такой прибор от итальянского производителя!
Коллеги! только заметил тему. Если кому надо (не реклама)
www.orha.ru
тел +7 095 109 89 20
Мои хорошие знакомые.
Уважаемый,а прайс-лист Вы смотрели?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ник,Хорошо подметил!!!!! =D>
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ник, 400 баксов (или Евро?) в "Орхе" - за одну дверь, с припиской
- т.е. переводя с "дипломатического" языка на обычный русский - де-факто будут выше, - пусть собака злая там красится...Цены приведены только в качестве ориентира. Художественная роспись — творческий процесс...
Да!Действительно...даже не обратил внимания на приписочку...Сообщение от Aleksander
ник, 400 баксов (или Евро?) в "Орхе" - за одну дверь, с припиской
- т.е. переводя с "дипломатического" языка на обычный русский - де-факто будут выше, - пусть собака злая там красится...Цены приведены только в качестве ориентира. Художественная роспись — творческий процесс...
ник, 100% ждите в гости , а за выходные управитесь. вот в пятницу приехать заночевать где-нить и отчалить в воскресенье???
Можно и за выходные управиться,если нужно будет рисовать не всю машину!Сообщение от Drewsha
ник, 100% ждите в гости , а за выходные управитесь. вот в пятницу приехать заночевать где-нить и отчалить в воскресенье???
Только вот еще фотки твоей машинки нужны,чтобы эскизик набросать...
Вот ишо вариант....
не судите строго,ПЛИЗ!!!
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Понедельник ксати тоже выходной день.Сообщение от Drewsha
Да?Сообщение от STF
Понедельник ксати тоже выходной день.Сообщение от Drewsha
ник, 100% ждите в гости , а за выходные управитесь. вот в пятницу приехать заночевать где-нить и отчалить в воскресенье???![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Ребята, а как вам такая идея:
Якобы спадающая с авто ткань (вариант - порвана, порезана, сгоревшая), и в прорехах - неведомый механизм, или там металлические листы с заклепками, или банально кирпичная стена![]()
Понимаю, что не ново это, зато довольно серьезно. И не требует больших объемов покраски. Скажем, капот и крыло. А остальное - можно по чуть-чуть, складки сделать где-нить![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ну,кстати,да!Идея не новая,но до сих пор ОЧЕНЬ даже в моде!!! Действительно,больших объемов такой рисунок не сделаешь...но насчет краски не совсем согласен...если делать все красиво,тогда понадобиться как минимум 6-7 цветов!А так,спасибо огромное за предложение!БУДУ учитывать все ваши пожелания!Сообщение от Spaze
Ребята, а как вам такая идея:
Якобы спадающая с авто ткань (вариант - порвана, порезана, сгоревшая), и в прорехах - неведомый механизм, или там металлические листы с заклепками, или банально кирпичная стена![]()
Понимаю, что не ново это, зато довольно серьезно. И не требует больших объемов покраски. Скажем, капот и крыло. А остальное - можно по чуть-чуть, складки сделать где-нить
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ник, скажи плз, как на белой пасе будет смотреться какие-либо рисунки, а то подумываю о аэрографии. спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да, да. А на серебре?Сообщение от Sn@k#
ник, скажи плз, как на белой пасе будет смотреться какие-либо рисунки, а то подумываю о аэрографии. спасибо.
Ник, а у меня такая идея:
На капоте и передних крыльях нарисовать чудо-двигатель, а дальше его развитие.
А то на днях такое "чудо" видел: черный Туарег и по всему кузову какая-то желтая замысловатая полоса. Понятно, человек о сохранности машины (в смысле угона) заботиться, но уж если хватило денег на такую машину, то уж мог нормальную аэрографию сделать.
Ну я вообще считаю,что аэрография подойдет для любой машины,главное-СТИЛЬ рисунка,который применит художник!А так и на белом и на серебре аэрография будет смотреться отлично,лишь бы рисунок был подходящим!Сообщение от Borisich
Да, да. А на серебре?Сообщение от Sn@k#
Ник, а у меня такая идея:
На капоте и передних крыльях нарисовать чудо-двигатель, а дальше его развитие.
А то на днях такое "чудо" видел: черный Туарег и по всему кузову какая-то желтая замысловатая полоса. Понятно, человек о сохранности машины (в смысле угона) заботиться, но уж если хватило денег на такую машину, то уж мог нормальную аэрографию сделать.
Насчет Таурега сказать ничего не могу-как говориться,хозяин барин!Главное,чтобы ему(владельцу) нравилось...
А вот и работка на наш горячо любимый Пассатик.Только еще отпалировать надобно и лак осевший почистить![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
может значок надо снять былО? ДАВай еще фото?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ник, ВОТ ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО!!!Класс!!! :hello2: