0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ник, а сколько километров от Москвы?
Какие работы из представленных ты сделал сам?
Ну от Москвы где то километров 500,не больше!
А что значит сделал сам!????![]()
Тут вообще то все мои работы...
Я не поклонник плогиата!!!
Без обид.
ник, я говорю о готовых вариантах.
Ты здесь выложил класный проект с руками на капоте, но ты сказал что это пока на компе. Хотелось бы посмотреть конечное исполнение.
Может еще какие-нибудь фотки это только эскиз.
Вот что я имел в виду.
Ой,прости пожалуйста!!!Сообщение от Maxfactor
ник, я говорю о готовых вариантах.
Ты здесь выложил класный проект с руками на капоте, но ты сказал что это пока на компе. Хотелось бы посмотреть конечное исполнение.
Может еще какие-нибудь фотки это только эскиз.
Вот что я имел в виду.
Просто хозяин решил перекрасить капот для начала...вот с этим пока возились....но работа уже начата...думаю завтра все уже будет здесь!
Все повешу сразу же!!!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
ник, Опять девочка в салоне...![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Bazarov, А я и неуглядел!Так..... Еду....
Серег, ты со мной?
СанСаныч,
Стопудово!!! Поехали! :hello2: :hello2: :hello2:
Вот только мне с моим 1,6 за тобой с V6... - не догоню во век...![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
такой вот нестандартный вопрос,
сделаю у Вас или у кого другого аэрографию, поцарапаю одну деталь (ТТТ) которую надо перекрашивать, понятно что автор должен все воссаздать (должен ли?) чтоб незаметно было, а если автор уволится, сменит эммигрирует , покинет сей мир (настоящие художники долго не задерживаются), какая вероятность качественного воссоздания шедевра в другом месте?
СанСаныч,у нас еще и не такие девочки есть....![]()
![]()
![]()
СанСаныч, Когда у тебя время будет. Надо ехать!![]()
![]()
Конечно же,если Вы царапаете одну деталь,на которой сделана аэрография,то автор должен ее восстановить,но уже на своих условиях,я думаю!Сообщение от vit
такой вот нестандартный вопрос,
сделаю у Вас или у кого другого аэрографию, поцарапаю одну деталь (ТТТ) которую надо перекрашивать, понятно что автор должен все воссаздать (должен ли?) чтоб незаметно было, а если автор уволится, сменит эммигрирует , покинет сей мир (настоящие художники долго не задерживаются), какая вероятность качественного воссоздания шедевра в другом месте?
А вообще,все зависит от самого художника и от его,так скажем,моральных данных.
Теперь второй пункт.
Насчет доли вероятности качественного восстановления аэрографии у другого мастера,могу лишь сказать,что это зависит ТОЛЬКО от самого художника,от его уровня,опыта и т.д.
ник, Думаю, что если так заморачиваться по этому поводу, то надо сделать крупные фотки машины с готовой графикой. Если что - будет шаблон, по которому проще восстанавливать...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я тоже хотел сделать красный рисунок на черном пассате.
И цена нормальная.
Только 500 км в одну сторону...
Bazarov, отпишись, если сделаешь.
ник, если окажется дороже чем говоришь, а люди приедут за 500км... приедут все...спросить...причину.
Во-первых,цена оговариваеться сразу....по телефону или еще как-нибудь!Сообщение от STF
Я тоже хотел сделать красный рисунок на черном пассате.
И цена нормальная.
Только 500 км в одну сторону...
Bazarov, отпишись, если сделаешь.
ник, если окажется дороже чем говоришь, а люди приедут за 500км... приедут все...спросить...причину.
Во-вторых,почему я должен говорить цены,не соответствующие реальным,что в итоге не сделает мне хорошего,так сказать,имиджа!
И в-третьих,это была угроза или Вы меня просто предупреждаете???Я все прекрасно понимаю, и то,что людям,приехавшим за 500 км. особой радости не доставит переплачивать деньги,когда договор был другой!![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно....так все и делается!!!Сообщение от Bazarov
ник, Думаю, что если так заморачиваться по этому поводу, то надо сделать крупные фотки машины с готовой графикой. Если что - будет шаблон, по которому проще восстанавливать...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
ник, предупреждаем.![]()
У нас, в Москве, ОБЫЧНО обманывают всегда и везде (особенно про машины и рядом с этим).
(кроме нашей конфы, конечно.)
Да....я понимаю, что Москва-не центр сосредоточения честных людей!Сообщение от STF
ник, предупреждаем.![]()
У нас, в Москве, ОБЫЧНО обманывают всегда и везде (особенно про машины и рядом с этим).
(кроме нашей конфы, конечно.)
Но это все же Москва,а это Новгород...городишко небольшой...маленький и чистенький....Конечно,у нас тоже своих кидал хватает,но мы не из этого контингента....![]()
![]()
![]()
Bazarov, НА одной доедем! 2 люкса снимем! НИк пока твою авто разрисует, а мы НА рЫБАЛКУ пойдем!![]()
![]()
![]()
![]()
СанСаныч, Замётано!
Когда едем?В эти выходные не могу..
Мож, в следующие? :hello2:![]()
Bazarov, Я тут знаешь что подумал, а нахрена мы туда поедем, может они к нам приедут?![]()