0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Давай маляй потом фотку скинешь и расценки! ! ! =D> =D> =D>
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ребят кстати бытует мнение что машины с аэрографией не угоняют.. это действительно так?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
FatAl
V6 не интересно. там все закрыто панелью. Лучше нарисовать удар молнии.
По статистике угон снижается.Сообщение от !SotniK!
ребят кстати бытует мнение что машины с аэрографией не угоняют.. это действительно так?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну смысла мало угонять такую машину...
Во первых она легко отличима и у всех навиду...
Во вторых зачем её воровать и потом перекрашивать, если можно обычную увезти, и проблем меньше...
Добавлено спустя 44 секунды:
Я хотел на серебристом рисовать... молнию там не особо видно будет )Сообщение от КОМРАД
FatAl
V6 не интересно. там все закрыто панелью. Лучше нарисовать удар молнии.
В Москве в компаниях занимающихся этим занятием стоит в среднем от 350 баксов за деталь, за самый простой рисунок а дальше все зависит от того что рисовать флаг россии или кадр из фильма с разрушением мира, естественно цены будут разные, вобщем все зависит от количества цветов и сложности рисунка. В регионах конечно дешевле. Да кстати не забудьте что некоторые детали считаются как 2 а то и 3, потому что понятно что капот явно больше крыла в несколько раз.
Есть кстати и мастера самоучки которые только начинающие и для того чтобы качественно научится и сделать себе рекламу рисуют на машинах почти даром, знаю парня который на рассвете своей деятельности разрисовывал машину в независимости от рисунка и количества деталей (хоть одно крыло хоть всю машину) за 100 баксов.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
099
ух ты...![]()
..а ты всегда в Австралии - или мотаешься туда-сюда?...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага... Када буш здесь, возми мой капот с собой на покраску за 100$ (австралийских? %)
Получено: 99 Отправлено: 116 |
http://www.orha.ru/?action=rubric&id=2&autor=16&page=2
http://www.orha.ru/?action=rubric&id=2&autor=16
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
а вот с эмблемой http://www.spidola3.lv/galerija/index.p ... g=2&f=#pic
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А я тоже могу организовать аэрографию... Тока в Питере.
KIA Sportage 3
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Я тоже хотелбы зделать себе аэрографию, но чегото очень дорого...![]()
Может кто знает где подешевле делают?![]()
Ford explorer V limited
Наш художник делает аэрографию от 70 долларов за элемент... Прибавляем как минимум лак. Получаем около 150 долларов за элемент. Вроде, так...
KIA Sportage 3
Всё не так!
По лаку такой расклад:
работа - вся машина от 4000 руб.
стоимость лака - от 1000 до 3500 руб за кг
На машину уходит от 2.5 до 3 гк лака.
Если считать элемент, то немного по-другому...
расход от 150 гр на элемент. Зависит от самого элемента (крыша, капот или дверь), стоимость работы от 370 рублей за элемент. Если есть расходняк в малярке - хорошо, если нет, то придётся покупать. А тут уже либо сразу кг, либо на развес... Зависит от самого лака.
По аэрографии - сегодня вечером отпишется художник, завтра будут цифры и числа.
KIA Sportage 3
DENdyRec
Ну и где?
Даешь конкуренцию!
Новый топик открыл: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11299Сообщение от Smbms
Ну и где?
В свете последних событий, даже и не знаю: реклама это получается... С другой стороны - будут либо скидки, либо отстёгиваем на развитие сайта. А пока, никто из наших не красился. Петрович, вот, собрался. Как тока, так сразу отчёт. Скорее всего от него самого. Чтоб по-честному.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Не правда! Во-первых: по какой такой статистике? Это логично - рисованных машин гораздо меньше, вот и угонов как будто меньше. Во-вторых, сами гайцы говорят, что абсолютно не влияет. Угоняют вообще всё.Сообщение от Smbms
!SotniK! писал(а):
По статистике угон снижается.
KIA Sportage 3
Ник!!!!!![]()
Уже 7 месяц пошёл, как ты мне эскизы скидываешь![]()
![]()
![]()
Я блин, уже одну из двух предложенных тебе машин продать успел![]()
](*,)
![]()