0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ну Мужчина вы меня опять удивляете!!!!!!!!! офигенно клёво![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=D>
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати,машина из Москвы!![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Вам!
ник, красотища!
Только ВЫ мне глупому объясните Вы у всех мотор вынемаете, а по том покетами и газетами забрасываете, что бы хозяин сразу не заметил отсутствие мотора.![]()
Ну а как же)))))
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Согласен со всеми смотрится все.... СУПЕР !!!!!!
Но есть литл проблем, продать такую машину практически всегда тяжелее!
И это факт! Вывод аэрография для новой машины! Или для той на которой собираешься ездить минимум пять лет!![]()
![]()
ник, А почем сделать аэрографию на ситр С5 если на капоте и крылья но машина темно красного цвета. и что можно сделать?
KAA, зато на разбор такой авто неинресен вооооообще
нету у меня пассата.
Ира,сделай фото машины,сделаем эскиз и назови примерную тематику того что хочешь....Сообщение от Ира
ник, А почем сделать аэрографию на ситр С5 если на капоте и крылья но машина темно красного цвета. и что можно сделать?
ЕЩЕ БЫСообщение от RussoTuristo
KAA, зато на разбор такой авто неинресен вооооообще![]()
![]()
![]()
![]()
Рус! Да вот сдесь я не подумал - реально заметнее!
Но согласись, каждый красит под себя! И ты или я не купим раскрашенную машину! Ну или допустим только я ....
Меня пугает одно - "обозначалово"! А вдуг - что????:cool:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
KAA, Ну на заднем стекле у меня и так обозначение есть!
Но если тебя ищут....... то раскраска или ещё чё другое (ни вреда ни пользы не принесут)
а еси надо то домой придут.
Лично я весной Раскрашу!!!!
Да и похрен продажа не продажа.......
п.с. А вот подчеркнуть свою индивидуальность! это дело.... =D>
Забыл то что каждый красит под себя : ДА У НАС ТАКОЙ ХУДОЖНИК!!!! С ЕГО ЦЕНАМИ МОЖНО РАЗ В ПОЛ ГОДА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЭСКИЗ !!!!!
нету у меня пассата.
ник, Все лучше и лучше. В начале грубовато смотрелось, но тут, действительно, кто что выбирает. Я сначала думал - кубизм какой-то. Сейчас очень близко к теме. Так держать!
Бэха тут мелькала вся в молниях или как назвать, ну ты понял, надеюсь. Сколько такая красота встанет у тебя?
Краска на этой БМВ с люминисцентным порошком,его сейчас даже в МСК днем с огнем не сыскать...поэтому на ней такой эффект.....если найти порошок,то цена будет около 500-600 у.е.Сообщение от SmartSin
ник, Все лучше и лучше. В начале грубовато смотрелось, но тут, действительно, кто что выбирает. Я сначала думал - кубизм какой-то. Сейчас очень близко к теме. Так держать!
Бэха тут мелькала вся в молниях или как назвать, ну ты понял, надеюсь. Сколько такая красота встанет у тебя?
ник, работы супер! =D> =D> =D>
Тоже очень хочется аэрографию, но боюсь на серебре не будет смотреться! Мне кажется аэрографию видно только на тёмных машинах!![]()
На серебре тоже можна что нить подобрать,главное грамотно это сделать и смотреться тоже будет на УРА!!!Сообщение от Surfer
ник, работы супер! =D> =D> =D>
Тоже очень хочется аэрографию, но боюсь на серебре не будет смотреться! Мне кажется аэрографию видно только на тёмных машинах!
ник, ОПУПЕННО![]()
![]()
![]()
![]()
Я торчу от такого искуства!!! :hello2: :hello2: :hello2:
:razz:
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ник, Последние работы просто нет слов-СУПЕР!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Белиссимо!!!!! :hello2: =D> :razz:
ник, а реально ли сделать рисунок , к примеру, который виден лишь при определённом свете...либо виден только в темноте...либо под хитрым углом?![]()