0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
1967s, Хм... Тогда имеет смысл заморочиться...![]()
Мля мужики я вот теперь тож начинаю заморачиватся на эту тему, думаю где промыть.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, с моста в речку!!!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Axl, чистят они сл. образом!
1. керхером, обычным напором, промывают!
2. БЕсконтактное мойкой обливают
3. Смывают все!
4. Радиатор чистый!![]()
Ничего сложного, сам снял, чистил на мойке!!!!!!![]()
РЕБЯТ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА МОЙ ВОПРОС!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ШаМан,Ну ты злой...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На какой? почему после промывки системы охл. температура стала чуть меньше? или что тебе не нравится-то?Сообщение от СанСаныч
![]()
![]()
После перегрева почему? Ну мало-ли...стрелочка пружинку растянула!![]()
Стрелка у меня при покупке галанта стояла на 90! В жару один раз дошло до 120, потом после покатушек на сл. день и т.д. стрелка была чуть ниже 90, через 4 дня промыл радиатор и сменил жижу, радиатор промыл тока двигла, кондей грязный пока, жижа была грязная, очень, все круги работают! Отсюда вопрос! Возможно ли, что у меня показывает неправельно температуру?????Сообщение от Orel
На какой? почему после промывки системы охл. температура стала чуть меньше? или что тебе не нравится-то?Сообщение от СанСаныч
![]()
![]()
После перегрева почему? Ну мало-ли...стрелочка пружинку растянула!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага, позвонил, с учетом замены ГРМ и роликов ГРМ - 4900 рэСообщение от Axl
ipserj, не бойся!Axl, я боюсь к нашим официалам ездить, у нас за это тучу денег возьмут![]()
Просто позвони и узнай...![]()
Все официалы берут деньги за нормо/час...
По идее у Вас должно быть дешевле, чем в Москве!, из них 900 за промывку, если отдельно без ГРМ - то 1500 рэ
, ну их, сам промою!!! В выходные возьму мойку высокого давления, керосина или яда кокого-нибудь и сделаю сам
наверно :cool:
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ipserj, расскажи о результатах, начанаю заморачиваться на эту тему, но пока у меня стоит ровно 90, что с климатом, что без, что в пробках, что зимой, но профилактика неповредит!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопросец такой назрел. Сколько хавает КЛИМА. Я заметил повыш. расход, ё-моё! Думал где-то литрушку в час?! Аль нет?
P.S.(сегодня открыл купательный сезон!!!!!Айда на Черное море!!! :hello2: :hello2: :hello2: Водичка -SUPER
![]()
kinlem, мой, по борт компу (проверял - неврет) примерно на 0.4 литра на сотню!!! Больше ест недокачанное колесо - 0.7 или два 1.1!!! Подкачай колесики и будет тебе счастье!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Servw, Точно!Уже побежал проверяяяять..... =D>
Не знаю как на Мицу, а на Пасях 90С те что показывает стрелочка, на самом деле означет диапазон реальной температуры от ~ 80С до ~100С если посмотреть компом.Сообщение от СанСаныч
Отсюда вопрос! Возможно ли, что у меня показывает неправельно температуру?????
Orel, спасибо... :hello2: :hello2:
"-А за что?Сообщение от СанСаныч
Orel, спасибо... :hello2: :hello2:
- Просто так!" <c> мультик![]()
Orel, конечно я несмотрел компом, но стрелка поднимается очень постепенно - значит точность немаленькая!!! Хотя, что-бы спорить нужно на нее в движении компом посмотреть!!! Кто знает, что оны там выдумали, что-бы бюргеров небеспокоить по пустякам???
Теоретически на 1л/100км больше.Сообщение от kinlem
Вопросец такой назрел. Сколько хавает КЛИМА. Я заметил повыш. расход, ё-моё! Думал где-то литрушку в час?! Аль нет?
P.S.(сегодня открыл купательный сезон!!!!!Айда на Черное море!!! :hello2: :hello2: :hello2: Водичка -SUPER
У меня тоже вопрос: работающая клима хавает постоянное кол-во топлива независящее от температуры? Вроде бы да, но заметил сегодня повышеный рассход примерно аж на 2л/100км, хотя пока жары небыло, то было где-то на 0.5л/100км больше.
Вот она плавно и поднимается до ~80 а потом стоит чётко вертикально пока температура до 100 не дойдёт. Похоже специально сделано, чтоб юзеры восхищались как чётко стабилизирована температура на VWСообщение от Servw
Orel, конечно я несмотрел компом, но стрелка поднимается очень постепенно - значит точность немаленькая!!! Хотя, что-бы спорить нужно на нее в движении компом посмотреть!!! Кто знает, что оны там выдумали, что-бы бюргеров небеспокоить по пустякам???
Orel, могет быть и так, меня насторожила стрелка вертикально на всех режимахНо когда я пытался нагреть двиган до включения эл. вентилятора, о пришлось крупно покарячится, т.к. он нивкакую нехотел его включать, только закрытие всей морды помогло и то минут через 5!!! Мне кажется и от двигла зависит изменение потребления с климой и без, т.к. моему похрену, а 1.6 покарячится должен!!!
Servw,
У меня 1,6 вообще не едет с кондеем...![]()
Хочу 2,8![]()