0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
И я того же мнения...Сообщение от german
vit, номер 058 133 517, Ира, может там и ЕВРО5, но после замены 2 раза ездил на юг, приходилось заливать бензин сомнительного качества, тьфу-тьфу ничего больше не горит, так что думаю Check горит не от плохого бензина.
А где менял, во что обошлось? Диагностика показывала обедненнную смесь?Сообщение от german
У меня тоже Check горел, поменяли какой-то эл.магнитный клапан, я так понял который удаляет пары бензина из бака, расход сразу в норму пришёл, 12 тыс., проехал всё нормально, больше не горит.
Да, и если кто-нибудь обладает сакральными знаниями каталожных номеров расходомера и этого самого магнитного клапана на мериканский ATW и поделится ими (знаниями)- буду премного признателен.
Н-дя, премногая признательность остается при мне. Сегодня сам поменял расходомер и потер ошибки.
Будем посмотреть.
ЗЫ. Старый расходомер, кстати, внешне как новенький - никому не нужен?
ЗЗЫ. Господам-диагностам с ноутами без ком-портов хинт - в Рогах и копытах продается PCMCI'ный COM за 700 с хвостом рэ. Работает на ура.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
bva, делал в Нева-Автоком у знакомого, поэтому никаких распечаток нет, обошлось недорого, если не считать самого клапана, брал у них же, цена раза в 2 выше чем на exist.? зато сразу уехал довольный
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Стало быть, номер клапана известен? В студию!Сообщение от german
цена раза в 2 выше чем на exist.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
bva, писал уже на предыдущей странице 058 133 517, надеюсь поможет![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Хе-хе, мне проглючилось, что это код ошибки. THNX
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
bva, что изменилось с заменой?Сегодня сам поменял расходомер![]()
Опиши плз...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да ничего особо не изменилось. Вроде пепелац быстреее попер.
Хотя, я всего часов пару-тройку после замены и откатал. Помотрим, если "чекэнжин" опять вылезет - доложу общественности, чтоб не повторяли моих ошибок и не велись на замены воздухомеров. А сам пойду клапан вентилятора бензонасоса мутить - вещь, может для меня и бесполезная, зато недорогая![]()
У меня CHEСK горел недели три и комп пищал. На Атланте посоветовали забить. Забил и перешел на 92-й. Дня через три погас... вот и думай: то ли всё само собой пришло в норму, то ли для амеров лучшее лекарство - 92-й, разбавленный соляркой на Бобруйской АЗС, или просто моргалка перегорела и жужжалка отвалилась))
Пьяный Мачо, это хозяйство просто охрипло !!!!!!!!!!!![]()
![]()
без обид