0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
bosses, эдок по песочку сухому какаво аа!!!!!!!!! [-X
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да что Вы тут все в непонятках? Объясняю, то что Вы тут начали обсуждать, есть ДАТЧИК СОЛНЦА или СОЛНЕЧНОЙ АКТИВНОСТИ.ОН действительно завязан с климой. А тот, про который пишит Serj, есть датчик против ослепления, т.е., когда вас сзади слепят, то он затемняет солонное зеркало.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
AndreyB5TDI, я про датчик дождя![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Евгений Ш, а я про салонный!![]()
СанСаныч, как в анегдоте про слепого и одноглазого знаешь
Евгений Ш, нет, валяй!![]()
одноглазый и слепой пошли на танци лесом , а на конуне договорились (как придут одноглазый скажет ну вот п--ец пришли и тогда слепой скажет здравствуйте девушки!!)в лесу одноглазый папоролся единственным глазом на сучек и крикнул пи--ц ....................![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Евгений Ш, непонял юмора!!! Могет у меня лыжи неедут?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я... е... Мне кажется он на середине анекдота уснул и забыл допечатать!![]()
![]()
или сам на стока смеялся, что подумал, для нас и это смешно!
![]()
![]()
![]()
в общем из всего прочитанного понял, что все эти датчики - ботва![]()
СанСаныч, ну так и ты этот стишок слыхал - значит мы друг друга понимаем![]()
:hello2: (хоть и кошка с собакой)
Servw, я кошек не люблю, аватара просто прикольная! У самого собака боксер!![]()
![]()
СанСаныч, ну вот ;-( , а как мяукал, как мяукал!!! Ну так учись их готовить - почти кролик, как говорят посвященные люди (ну непробовал сам, а могет и пробовал, кто знает?)
Servw, у меня батя однажды, когда встречал представительство фирмы из Гон-конга... Короче, пригласили они пару людей, включая его в Ресторан, Китайский, едят значит, а батя и говорит: Мясо мыл какое то странное! Ему: Нравится? ОН: Да так, как вата, а что это??? и тут они с улыбкой говорят: Собака, самое лучше блюда! И тут Московскую команду смыло в туалет!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
нее датчик дождя вещь, тебя еще не обрызгали а он уж все почистил, класс мне очень нравиться, правда у мя нема, гонял на мурике в 210 кузове там дворник один но ужасно веселый)))))))