Круиз контроль или...? - Страница 3
  1. #41
    Golf
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Латвия, Рига
    Возраст
    33
    Сообщений
    673
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sn@k#
    Вроде не рестайлинговая, не смотри на аватар \:D/
    Но тахометр то у тебя дизельный..

    кстати никто не знает можно ли поставить круз на пассат если не было в оригинале его комплектации? за последнию неделю накатал около 2000 км. все 140-160 и как то обломно без круиза. я к нему на БМВ так привык

  2. #42
    Golf
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    827
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А ту же этку открыть и посмотреть на какие машины какой спидометр ставится никто не пробовал?

  3. #43
    Golf
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    539
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кручу до 4500, с 2500 просыпается тяга.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 20.02.2007, 14:24
  2. Круиз контроль
    от Роман 11 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.11.2005, 15:21
  3. КРУИЗ КОНТРОЛЬ
    от Даниил в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.07.2005, 18:12
  4. круиз-контроль
    от imported_shah в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.07.2005, 14:18
  5. КРУИЗ - КОНТРОЛЬ
    от ZuratonE в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 20.12.2004, 03:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •