0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Bazarov, понимаю, что скучно,
а нескучно - пажалуйста, сайгу в руки -и на баррикады, веселья море...
даже рыба гниет с головы ...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гонщика надо было на месте расчленить.![]()
![]()
![]()
Жаль молодого парня, только жизнь началась и тут-же оборвалась.
Больше сказать ничего не могу, тяжелая инфа.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня утром по Эху конкретно назвали фамилию А.Иванова. Дочь убиенной матери сомневается, что сынка осудят.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF,
Дело в том, что ПО Т В об это НИ СЛОВА!![]()
Bazarov, В этом и хитрость политики гос. СМИ, молчат как рыбы, т.к. правду говорить не позволено.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Сегодня, мля, очко сыграло на полную!
Дорога двухстороняя, по две полосы в каждую сторону. Движение минимальное всегда, можно сказать тупик в конце.
Иду с утра на остановку автобуса (машина на ремонте рулевой рейки), надо перейти на другую сторону дороги. Слева свободно, дохожу до середины, там двойная +-полметра для стояния, справа из-за поворота едут машины, и в одном и во втором ряду... и тут бля*ь вылетает уё*бок на Х5 "по встречке" "обгоняет в повороте" на скорости около 60-70 км/ч, короче этот падла меня в последний момент увидел и рульнул дальше на встречку, там уже шли люди, так как слева было свободно. Все мы шли по зебре. Эта мразь чудом не задела меня, деваться мне уже некуда было, и остальных... у*бок дальше полетел по встречке.
Стараюсь жить по законам: "Относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе" и "око за око, зуб за зуб", знаю, не совсем это по законам божьим, "подставь вторую щеку и т.д.", хотя сам глубоко верую в бога (не путать с цековью). Вообщем желаю этой падали испытать, то что испытал я и другие пешеходы как минимум в двойном размере![]()
![]()
![]()
Ребят! Аккуратнее на дорогах и не будте такими, по мне так лишний раз уступишь пешеходу, так на душе приятнее!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ara, береги себя. Я вчера так-же от таксиста уворачивался. Он ехал в парк......... Не поленился, дошел до таксомотора, ну и объяснил ему по МАТЕРи что пешеходов нужно Любить. [-X [-X
С чувством исполненного долга спустился в прохладу МЕТРО.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ara, а мне один раз пришлось побегать по капоту 140-го. Никого не трогал, шел на зеленый. Тут вылетает ... Не знаю сколько стоит капот, но думаю поумнел. Бится с ним не хотел, тк он был раза в 2-3 больше меня в обхвате. Да и идиотов, по-моему, надо учит рублем. Вообще хотел пробежать по всему веху: с капота до богажника, пожалел машину.
Следствие: В ДТП с сыном С.Иванова виновата сама старушка
rbc.ru![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ara,
Ага, она, наверно, его обогнала и подрезала, а потом - резко по тормозам.
Bazarov, так она ещё и подставами занималась!?
Семью погибшей наверное обяжут выплатить причинённый материальный и моральный вред. А ему административную ответственность в худшем случае...
Кстати, а кто знает он в армии служил?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ara, с ума сошёл?Кстати, а кто знает он в армии служил?![]()
Он родился вместе с лейтенантскими погонами!!!![]()
Так и лез, сначала он, потом погоны, потом ксива...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ara, нет. САМ Иванов, давал интервью МК. Они (братья)погоны в институтах получили.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ага в ЧечнеКстати, а кто знает он в армии служил?![]()
![]()
Ara, Смеешься, да![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Думаю в обратной последовательности - ксива, погоны, потом сам.Сообщение от Axl
Он родился вместе с лейтенантскими погонами!!!![]()
Так и лез, сначала он, потом погоны, потом ксива...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ксиву он из задницы достал, когда родился. Там же ПЕЧАТЬ........... =D> =D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребят, откуда такая ненависть. Представьте, что сами когда-нибудь станете известными. И так про ваших детей говорить будут. Люди же разные бывают.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
bosses, ПРав... ПОЛЮБЕ! НО ФАКТ, ЕСТЬ ФАКТ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
bosses, так может хоть своих научить уму разуму!!! Хотя невсегда получается, но постараться стоит!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...