0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
Хорошо бы... За достоверность информации не ручаюсьСообщение от Ира
Ratamahatta, Сегодня читала на ремблере что закон будет тока в 3 -4 квартале рассматриваться.![]()
Но правительство хочет этот закон принять быстрее, чтобы не успели ввезти иномарки те, кто собирался в ближайшее время их преобрести.![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вот непойму я отечественных производителей, задирают пошлины - несуразица выходит!!! Я взял B4 за 180 т.р. - поездил ДВА года и мне его стукнули, потом выплатили 50 т.р. + я продал его без ремонта за 150 + снял всю музыку с него = ~ 210 т.р. !!! Ну непонимаю я как можно на машине ездить и она только дороже станет со временем
- такое только а России возможно!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сообщение от Bazarov
[b] Продукция же отечественного автопрома - один большой дефект, да и ко всему прочему, в ней - как в том танке, никакого намёка на комфорт.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пока что не принят. Предполагают рассмотреть его в июле этого года. А что там из этого получиться уже и сейчас можно предположить...Сообщение от Ratamahatta
По последним данным разведки законопроект о повышении таможенных пошлин на машины старше 5 лет принят.
Автоваз обещает летом поднять цены на свои автомобили примерно на 3К у.е.
РУСАВТОПРОМ КОРМИТЬ НЕ БУДУ!!!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Андрюха,![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
В "Русавтопроме" (головном Московском во всяком случае) а/м ВАЗ не найдешь (если только у сторожа).![]()