0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет.Подскажите пожалуйста!
При торможении ,когда машина уже почти остановилась,раздается щелчок в передней части ходовой.Предполагаю что в переднем левом колесе.Причем это пощелкивание я чувствую педалью тормоза.
Заезжал в Ангар17-сказали,что это из за изношеных тормозных дисков!!!???
Колодки еще целые,на дисках передних конечно есть выработка,но могут такие звуки быть из за этого?
Ощущение,как-будто где-то в ходовой люфт в соединении....
Подскажите что еще может быть?Не опасно ли так ездить или лучше не затягивать?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Енто из-за борта на диске, и соответственно из-за того, что колодка износилась по борту, когда отпускаешь тормоз всякие скрипы-звуки (все в свои пазы влазит...).... поидее не страшно, а так на люфт все завязано - рычаги, рулевая...
Воо Тоесть это все таки тормозные диски.И их надо менять?Почему тогда только в левом колесе такие звуки?Ведь износ по идее равномерно должен происходить.....
Получено: 8,405 Отправлено: 3,359 |
Игорь1, нет... [-XВедь износ по идее равномерно должен происходить.....
На правом колесе всегда больше износ...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl Тоесть можно предположить,что один диск износился больше другого и тормозной цилиндр выходит для притормаживания неравномерно с другим.От того и щелчки,люфты всякие????
Значит однозначно замена дисков?
Получено: 8,405 Отправлено: 3,359 |
Игорь1, х/з...Тоесть можно предположить,что один диск износился больше другого и тормозной цилиндр выходит для притормаживания неравномерно с другим.От того и щелчки,люфты всякие????
Значит однозначно замена дисков?![]()
Я не уверен... [-X
Просто привел проверенный факт, что с правой стороны износ больше...![]()
Съездий на диагностику всей ходовой...
Тебе всё расскажут, что виновато в посторонних звуках...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь1, толькочто решал обсолютно зеркальную проблемму решение только одно (замена левого и правого диска)альтернотивы к сожелению нет [-X
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Axl, категорически согласен, об этом даже в руководстве написано(просьба непутать руководство в рукоблудием
)
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
у меня такая же проблема...
если не трудно - расскажи как решил.
Замена дисков?
mexin, диски меняются очень легко
сними колесо супорт держится на двух болтах выкрути их и сними супорт в месте с колодками дальше сними диск и поставь новый
сборка в обратном порядке по времени не более 20минут![]()
А ты уверен что проблема в дисках?Сообщение от Евгений Ш
mexin, диски меняются очень легко
сними колесо супорт держится на двух болтах выкрути их и сними супорт в месте с колодками дальше сними диск и поставь новый
сборка в обратном порядке по времени не более 20минут
Делюсь опытом: у меня один диск был неравномерно выработан + фаски по краям дисков, менять диски рано, что я сделал: снял тормозной диск, закрепил его на наждаке вместо бруска (электронаждак), затянул, взял болгарку и начал обрабатывать кромку диска, представляете 2 вращения: наждак в одну сторону, болгарка в другую, на каждый диск ушло минут 5 и они стали ровные без бортов. Сложнее было вывести плоскость на неравномерной выработке, здесь пришлось повозится.... Сделал так: не запуская наждака обрабатывал болгаркой, за счёт вращения болгарки диск начал неспешно крутиться на наждаке и минут за 10 я полностью вывел диск на один уровень, теперь все диски![]()
ipserj, я ранее уже писал в форуме что зделал с дисками
(проточил на токарном станке плоскости и кромки) результат был но до первого дождя потом всплыли все болячки![]()
Евгений Ш, я просто обошелся без станка... а насчёту меня пока:потом всплыли все болячкитьфу 3 раза.....
ipserj, но сама идея мне понравилась =D>
Евгений Ш,![]()
![]()