0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Orel,
В этом случае хорошо, если есть возможность произвести "Звонок другу" с погонами подполковника/полковника МВД...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А кто знает что там у меня за друг? Можно сказать -ща, директору клуба звякну, он Шамана пришлёт, потом поедете на разбор к ЭклизиастуСообщение от Bazarov
Orel,
В этом случае хорошо, если есть возможность произвести "Звонок другу" с погонами подполковника/полковника МВД...![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Эти подставлялы в большинстве случаев номеров не имеют. Некоторые, делая неудачно подставу, получали крупную аварию (с несколькими машинами) и спокойно скрывались! Такие случаи описывались в "За Рулем", и в "Авторевю".Сообщение от Aleksander
SilverPassB5GPTDI,
это уже не ДТП, это грабеж (или разбой, как сам заявишь, нож, угроза убийством и т.п.) будет искать и найдет 100%, причем для ментов такой эпизод - раскрыть преступление "по горячим следам" - подарок судьбы. Звонишь сразу после отъезда мальцов, номер есть, марка машины и цвет есть, район совершения преступления локализовать и натравить патрульные машины - дело техники, людей этих ты опознаешь однозначно, если от денег не избавятся - вообще сладко, да и избавятся - по херу, по обвинению в грабеже (разбое) статья уже другая, до выяснения их точно закроют, а там как карта ляжет - в любом раскладе довольными-улыбающимися они не будут, повторюсь статья не та, да и личности эти ты будешь знать - отсюда планировать-проводить дальнейшие действия.К сожалению после того, как они уедут, их милиция не найдет и даже искать не будет! Такая у нас милиция!
При желании, для примера:
косвенных улик им можно кучу наоставлять - пресесть к ним в машину, на переднее пассажирское сидение (ну типа не на улице же разговаривать с "нормальными пацанами", или в свою кого-нить посадить, криминалистам отпечатки очень пригодятся) и похвататься своими ручками за все подряд, оставляя как можно больше своих "пальчиков" в самых разных местах внутри их машины. Это так, на вскидку. Чем больше косвенных улик - тем тяжелее им будет эти улики объяснить и соскочить с твоей уже! подставы, да и ожидать такого поворота событий ребятки врядли будут - отсюда пойдут разногласия в их показаниях, что тоже плюс.
Этот вариант лучше подходит для случая, когда машины точно! не притирались, если притирались - игру нужно изменить, но смысл оставить.
Вопрос в том, что далеко не каждый человек может ответить подставой на подставу - в силу своих так сказать психо-морально-волевых особенностей...
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Orel, Если с Эклизиастом не решите, придется стрелку забивать с РуссоТуристо, а там и автофаб подтянется с МикроБусом...А кто знает что там у меня за друг? Можно сказать -ща, директору клуба звякну, он Шамана пришлёт, потом поедете на разбор к Эклизиасту![]()
![]()
![]()
Типа думайте парни...![]()
=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, я плакал..![]()
![]()
![]()
![]()
Axl,![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Orel, блефовать нужно уметь. А тут такое дело, что рискуешь многим.
da,chitaju ja uzastiki,u nas takogo net i nebylo nikogda....![]()
Кто не рискует тот не пьётСообщение от MiSt
Orel, блефовать нужно уметь. А тут такое дело, что рискуешь многим.![]()
Им ведь тоже проблемы не нужны, территория обычно за ними прикреплена определённая, если специально их пасти, то можно и отловить. И они это понимают.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
лучшее оружие - информация
Сегодня в новостях сообщили, что задержали группу подставщиков на ягуаре.
А про сынка в новостях ни слова!. Чуете в какой стране живем!
ШаМан,
Я тоже вчера вечером обратил внимание!
Бабу, мента переехавшую (критические дни, наверное), обсудили везде.
А сынишки нету...![]()
Про бабу вечером уже по телевизору не помню на каком канале слушал следующую версию, перепутала бедная педаль газа с тормозом........ Это сколько же бабла надо было всучит что бы это озвучили?Бабу, мента переехавшую (критические дни, наверное ), обсудили везде.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сегодня везде написали и про бабу и про сынишку.Сообщение от lotrek
Про бабу вечером уже по телевизору не помню на каком канале слушал следующую версию, перепутала бедная педаль газа с тормозом........ Это сколько же бабла надо было всучит что бы это озвучили?Бабу, мента переехавшую (критические дни, наверное ), обсудили везде.
А про подставлял хочу сказать что их редко ловят. Я думаю они всё таки со своими ментами работают. Даже если пострадавшему удалось как то вырватся он звонит в 02 по всем ментам проходит инфа и свой ментёнок сообщает об этим подставлялам и те быстренько скрываются. Один перекручивает номера на авто а остальные на такси могут в разные стороны разъехатся. Без своего мента им бы было работать очень тяжело! Всё это идёт от продажности нашей милиции.
про какого сынка?? я что-то пропустила?про сынка в новостях ни слова!. Чуете в какой стране живем!
про тетку я вчера видела, мотивы ее поведения не раскрывались.. наверное в плохом настроении была.. вообще за такие вещи (типа наезд на мента) строго наказывают...
Janet, про сынка ИВАНОВА.
нда.. почитала.. на него скорее всего даже дело не заведут..
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да и сейчас на рамблере новость весит сбил бабульку которая и так наверное на кладбище своим ходом добиралась а он ей помог. Я думаю ничего ему не будет. У меня был с другом такой случай, правда бабушка не по переходу переходила а он был трезвый но всё равно. Заплатили денег родственникам те написали что бабулька последнее время бредила мыслью о самоубийстве. Но ему правда столько нервов потрепалиСообщение от Janet
про какого сынка?? я что-то пропустила?про сынка в новостях ни слова!. Чуете в какой стране живем!
про тетку я вчера видела, мотивы ее поведения не раскрывались.. наверное в плохом настроении была.. вообще за такие вещи (типа наезд на мента) строго наказывают...
Получено: 131 Отправлено: 96 |
дело, кстати, уже завели...Сообщение от Janet
нда.. почитала.. на него скорее всего даже дело не заведут..![]()
Volvo XC90 D5