0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всех участников форума приветствует Нижний Новгород (в моём скромном лице), меня зовут Сергей, мне 31, 2 дня назад стал счастливым обладателем WP B5, 1998 г.в. 2,8 литра, 193 кобылы, синхро, клима, ксенон, кожа+замш. Впечатлений от машины: Выше крыши
После Мазды 626 1991 года, просто пушка, ВАУ!!! Занимаюсь бизнесом, продажа мед. оборудования. Вроде всё... будут вопросы, с радостью на них отвечу.....
PS
Обещаю вести себя прилично и ничего руками не трогать![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Вэлкам =D> У Нижниго ПОПОЛНЕНИЕ!!!!!! =D> =D> =D>
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ipserj, Привет!!! :hello2:
Добро пожаловать к нам!!! =D>
Очень оригинальное представление!!!![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ipserj, присоединяйся :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 142 Отправлено: 16 |
:hello2: WellCome! :hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ipserj, ваше фото.....![]()
ШаМан, а мненравится
![]()
ipserj, вот придет Директор он тебя забанит.![]()
ШаМан, Вроде пожилой, а такое писать,Сообщение от ШаМан
ipserj, вот придет Директор он тебя забанит.
и аватарку сменил, на молодость потянуло![]()
![]()
Теперь это так называется? Напомнил анекдот: Мужик из зоны возвращается домой, и сразу на жену набросился, всё исполнил, она ему и говорит: "Ты бы хоть слово ласковое сказал!" на что он ей отвечает: "НИШТЯК БРАТОК, НИШТЯК!!! \:D/ "Сообщение от ШаМан
ipserj, вот придет Директор он тебя забанит.
Кому если интересно: действующая модель танка за 42 000 http://alinka-tvtoy.narod.ru/tank.html
ipserj,![]()
ipserj, привет-привет)) а высунутый язык на фотке как-то соотносится с твоей аваторкой??
![]()
![]()
ipserj,
Добро пожаловать!!! :hello2: :hello2: :hello2:
Janet, половая принадлежность исключает возможность соотношения моего фото с аваторкой (о Как изрёк! )а вообще я этому у своей дочери научился, вот говорят что к плохому привыкаешь быстро, так это правда !!!!
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ipserj, привет! Добро пожаловать в Клуб passat-b5 :hello2: :hello2:
Почему выбрал именно такую авторку?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Мне понравилось!!! Сегодня утречком остановясь на перекрестке ,повернул головку влево-вправо(верхнюю),смотрю ГИББОНЫ стоят. Я пересекся с ними взглядом и невозмутимо ОРБИТ жую.Дак один поперся через широчайший перекресток , подходит и типа :-Не употребляли сегодня иль вчера?дыхните!Ну бля думаю ,я тебе сейчас придам ускорения(набрал объема в свои могучие легкие и как пустил струю сжатого воздуха),он обратно к будке в аккурат под зеленый поспел.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Сколько за коня отдал??Садясь за руль в трезвом виде - ты залезаешь в карман ГИБДД!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ipserj, Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
ipserj, классная фотка, добро пожаловать =D> =D> =D>