0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю как у вас а в Москве действительно есть такие хреновины на базе газели. Они или машины на угон проверяют либо скорость измеряют. Могут и у нескольких машин. Узнал благодаря своему горькому опыту
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Меня в Рязанской обл. поймали на радар с камерой, установленный в машине (десятке). Так что все реально.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да трудее становится жить автомобилистам. А может ответим на их радар с камерой - маской Фантомаса, ну и сномерами что нибудь придумаем...........
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А вы в курсе, что у дпс есть несколько сертифицированных авто, которые определяют скорость на ходуПричем у этих авто есть камера для доказательства. Говорят это в основном форды докусы и 5 бмв....
Я толькл недавно узнал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasilich, Меня тоже на днях об этом предупредили...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
это старый приём который якобы применяли русские в германии, где мало "живых" полицейских , но много фото камер срабатывающих на скорость, проезд на красный и т.д.Сообщение от Serg_si
Да трудее становится жить автомобилистам. А может ответим на их радар с камерой - маской Фантомаса, ну и сномерами что нибудь придумаем...........
суть в том что передний номер перед поездкой обматывают газетой.
тогда на фото не видно номера и нет возожности доказать что это именно ты нарушил..
если останавливают полицейские - объясняешь им что "газета видимо прилетела с обочины и намоталась.."
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Lucky3D,![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
они появились в прошлом году..работают на ТТК и МКАД..Сообщение от Vasilich
А вы в курсе, что у дпс есть несколько сертифицированных авто, которые определяют скорость на ходуПричем у этих авто есть камера для доказательства. Говорят это в основном форды докусы и 5 бмв....
Я толькл недавно узнал
но я видел еще такую на минской улице
на просвет было хорошо видно аппаратуру..
но сфотографигровать не получилось телефоном
да и после 2х кадров они меня сразуже остановили![]()
![]()
"для проверки документов"..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Vasilich, в питере года 3-4 назад у гаишников появились такие авто! Попадался на трассе под Питером, ты несешся, а он тебе навстречу и скорость твою меряет! По-моему в 2003 году было.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у моего друга такая беха на ттк права отняла (132 кмч). отмазы не прокатят - там специальные камеры. намекали на 100 баксов, но он предпочел без прав т.к. машину через 2 дня продал.