0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Aleksander,
Извини, похоже, ошибся...![]()
Гофра будет стоить около 2500р (я делал у них недавно), пламягаситель -... около 4000-4500. Всё с их запчастями и гарантией. На гофру - 1 год. На гаситель - вроде 2 года.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Чегото не похоже на пассат!!!!!!!!!!!!Сообщение от Maks
А вот этот пассат не успели потушить
Задняя ФОРТОЧКА У ПАССАТА НЕТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, это В4.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, я не буду комментировать... [-XAxl, а именно?!!!
Что туда может положить водитель, и зачем туда вообще что-то класть? И почему вы думаете, что на катализатор было что-то положено?
И ты знаешь почему...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Axl, Игорь, ну ты же умный и справедливый.... а речь идёт о безопасности всех владельцев Passat - я и выложил топик...![]()
Это не единичный случай с Passat, и работник ОТК официального дилера это подтвердил.![]()
Выдвигалась мысль менять катализатор на пламягаситель.![]()
И ты, и Шаман, будьте уж тогда справедливыми и не голословными - какую обычно совершает ошибку водитель, раз у него загорелся автомобиль?
Что, у вас есть подозрения, что катализатор был оттюнингован, скажем, путём припаивания к ему проводов из хрома?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ровшан, За базар отвечу.
Водитель не совершает ошибку если автомобиль не был подвержен ни какой модернизации. А вот если ты туда залез и чипанул двигатель или сделал дополнительную щумоизоляцию или криво установил сигнализацию, ксенон, всякую трехомундию, лампочки и прочую дребедень, то двигатель работает в другом режиме и катализатор нагревается или еще что. на него что то падает или отваливается... и загорается.
А если загорается авто то можно и не пытаться его тушить. слишком быстро все происходит.
![]()
ШаМан, Спасибо большое. Теперь мне стало ясно.
Ксенон теперь точно ставить не буду - вдруг двигатель начнёт работать по-другому, катализатор накроется и машина загорится?!...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан,![]()
![]()
Ничего от ксенона не будетон даже экономичнее галогенок
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Читай внимательно! Загорится!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, я справедливый, тут никуда не деться...Читай внимательно! Загорится!![]()
Мама таким воспитала...![]()
Но!!!
Я практически полностью согласен с ШаМан... :hello2:
Не во всём, но в большинстве...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, что читать? Сообщ. Шамана?![]()
Там написано: если установлено"КРИВО". Это раз.
А во-вторых пожар из-за доп. эл. оборудования может возникнуть от замыкания... Народ ставит сигналки, ксенон, парктроники и все путем![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Axl, понятно...![]()
Если честно, форумы хороши тем, что ежедневно происходит обмен информацией и опытом- положительными и негативными. Всё это надо самостоятельно переварить и принять меры предосторожности и не повторять ошибок...![]()
Чиповать я свой Passat не буду - меня всё устраивает пока, да и типтроник у меня - есть подозрения, что результат будет не очень...![]()
Из нашего форума я хотел бы привлечь следующих наших форумчан:
1. Orel - чтобы впаял мне в антенну какую-то фенечку - чтобы лучше ловила;
2. Lucku3D - чтобы мне помог убрать сверчков из дверей;
3. Axl - чтобы присвоил внеочередное звание "Командир знатных перцев клуба".![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ровшан, широко шагаешь. За этим званием уже очередь выстроилась.Сообщение от Ровшан
Axl,
.....3. Axl - чтобы присвоил внеочередное звание "Командир знатных перцев клуба".![]()
![]()