0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лопнул корпус вентилятора кондиционера...
Склеили вроде все нормально, но теперь при включении кондея идет гул, что-то типа вибрации. Выключаешь кондей пропадает, включаешь снова...
Я думаю, что нарушена балансировка вентилятора.
Кто сталкивался с такой проблемой, есть ли вариант отбалансировать вентилятор [-o<
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а бу купить как?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Kiv_Ok!, к сожалению, пластмасса идет с добавлением углепластика, чем бы мы ее не проибовали клеить-ни хрена не держится. Рано или поздно отваливается. Да плюс еще и гул появился. Может, лучше другой взять, на разборке, например?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
AlPo, про другой это понятно, думал легким путем.
А про клейку у нас бампера из кусочков клеят и ходят уууууу![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, так то бампер, а вентилятор разлетится - думаешь лучше будет
?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, так не вентилятор, а корпус [-X
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Kiv_Ok!,
ИМХО, меняй... Вибрация увеличилась - значит склеил неточно. Да точно и не получится, скорее всего.. Разлетится - мало не покажется...
Bazarov, раз варианта другого нет - уговорили на замену![]()
Kiv_Ok!,
Да шут его знает, есть он, или нет. Просто я бы так сделал. А сколько новый стоит (с разборок)?
Bazarov, ладно буду узнавать на разборке
AlPo,Года два назад была аналогичная проблема, ттлетел кусок от крыльчатки вентилятора. На разборках небыло. Склеил, точнее спаял паяльником. При нагревании пластмасса очень хорошо принимает однородную массу, только паяльник не перегреть. Аналогичто товарищу склеивали из кусков задний стопсигнал, потом отполировали....Kiv_Ok!, к сожалению, пластмасса идет с добавлением углепластика, чем бы мы ее не проибовали клеить-ни хрена не держится. Рано или поздно отваливается. Да плюс еще и гул появился. Может, лучше другой взять, на разборке, например?А по другому ты прав ни один клей не держит.
НЕТ ВАРИАНТОВ..НАДО МЕНЯТЬ !!!!!!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Года 2 назад (у меня тогда ещё Ауди была) столкнулся с аналогичной проблемой. Т.к. не люблю простых путей, то решил погеморроиться и исправить положение. Что делал, рассказывать долго. Вывод один: ничего не помогло. Видимо, самому вентилятор отбалансировать невозможно. Там обороты слишком высокие, и малейший дисбаланс вызывает вибрацию. Так что пришлось купить б/у.Склеили вроде все нормально, но теперь при включении кондея идет гул, что-то типа вибрации. Выключаешь кондей пропадает, включаешь снова...
Совет один: сделай то же самое и не "изобретай велосипед" заново.
МашинуСообщение от Буцефал
НЕТ ВАРИАНТОВ..НАДО МЕНЯТЬ !!!!!!![]()
Всем спасибо...
Все понятно, результат один - сказали в морг значит в морг![]()
![]()
Kiv_Ok!,![]()
![]()
Новый вентилятор около 11000 руб. стоит. Лучше на разборке поискать.
Stokmant, дааааа, однозначно не новый [-X
Получено: 8,401 Отправлено: 3,359 |
Stokmant, это оригинал!Новый вентилятор около 11000 руб. стоит.![]()
Я взял неоригинал за 2800 руб.![]()
Уже больше года крутит без проблем... =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В добавок про кондиционер...
Ребят, а не подскажите как часто надо заправлять кондиционер? И еще у меня тарахтение начинается в отсеке, где кондей находится, когда его включаешь (такое оно, металическое, что ли). У меня такое ощущение, что это ненормально... Да и дует в салон каким-то не очень холодным воздухом...