0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, ЛДогика ? да нет..по частям брать Германию где то на сотку дороже будет в общем а вот полный комплект,он идет в коробке..все запечатано и написано Репаир Кит..действительно зачем брать в Германии если в Москве и в Твери в два раза дешевле..ха ха..где логика ?
это рынок,если кто т наваривает 200 процентов то конкурент наварит 100 ..90..80..и так до 15-20 проц.Евгений Ш, да не надо меня так,...себя лучше так.Наивные люди..все в мечтах СССр..вот в Москве в два раза дешевле и все.ему говорят что покупая рычаги за такую цену ты рискуешь проехать на них где то 20 000,30 000 тыщ не более..что оргинал столько не стоит а он за свое..в Москве дешевле..Киев отсстой.,да ради бога..флаг(российский) тебе в руки...твоя машина не моя,значит тебе виднееBazarov, да я определился сразу!!! какашки дорого не стоят..хороший комплект стоит денег..хотя какашки и немцев можно только положив два рычага рядом различить.Я опрелелился..я купил оргинал..а турция так она и стоит..как я сказал,как купил человек за 270 баксов.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Буцефал, нигде и никто в Москве из серьезных (с оборотом) фирм и людей не продает рычаги по 640$. Со всего форума оригинальные рычаги по такой цене покупаешь ты один..., и убеждаешь всех! остальных что в России вообще не продаются оригинальные рычаги (ну раз цена до 500$) - только Турция.
Позиция интересная, к сведению мы все её приняли. Решили - в Киев за рычагами по 640$ не ездить, обойдемся уж "Турцией" в оригинальной упаковке по цене до 500$...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
да что вы набросились на буцефала, может он прав? а вы нет? На скоко мне известно, что завод WV находится и в турции, тока паськи от туда идут Фиии... возможно и рычаги такие же, а с ЗАвода WV идут более лучше качества!?![]()
СанСаныч, вот теперь Буцефал воспрянет духом - один кандидат на покупку за 640$ нашелся.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Aleksander,
Чё то я подустал спорить с глухими людьми...![]()
Это называется когнитивный диссонанс...
Надеюсь, ты знаешь, что это значит по-русски...
Будем с тобой ездить на турецких...![]()
Bazarov, согласен. А также амортизаторах и т.п. У Буцефала цены и на всю остальную оригинальную хрень 100 пудов выше. Так что останемся здесь в Москве на Турках в оригинальной упаковке. Проживем как-нибудь.![]()
Aleksander, НЕКАРКАЙ!!!! У МЕНЯ С РЫЧАГАМИ ВСЕ ПУТЕВО!![]()
СанСаныч, а "Мяу" можно?![]()
Aleksander, смотри аватару!![]()
![]()
мой твоего на куски дернет!
![]()
![]()
![]()
СанСаныч, Вот только коты тут ещё и не кусались...![]()
СанСаныч, да я тихонько так - "мяу"?
Aleksander, НЕТ!![]()
СанСаныч, молчу.![]()
Aleksander, =D> =D>![]()
![]()
Ребя, я с вас не могу!![]()
=D>
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СанСаныч, Aleksander, Как хорошо, что напомнили! Надо кошке прививку от бешенства сделать! У нас в зоомагазине по средам бесплатно делают. Муниципалитет оплачивает. Если вдруг чего, присоединяйтесь!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B5RED, =D> =D> =D> точно подмечено, надо им прививочку засандалить, пусть меньше мяукают (весна видимо на них действует)!!! ГАВ!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я счас с вас просто уписиюсь(пордон)со смеху (бои без правил по кашачьи) =D> =D>![]()
![]()
B5RED,![]()
Servw, ща тут погавкаешь....
![]()
![]()
СанСаныч, "... а он нам фигвамы рисует" (Матроскин, "Каникулы в Простоквашино")![]()