0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, помогите разобраться с комплектацией моего Пассата! По всем ощущениям у меня стоит что-то типа ESP или самаблокирующегося дифференциала! Нигде об этом ни слова, ни одна лишняя лампочка на приборке не горит.
Janet когда-то писала :" открываешь ЕТКУ, входишь в УТИЛИТЫ - INI-РЕДАКТОР-Расширенная коммуникация - ставишь галочку напротив "Взять номера шасси через интернет (при этом у тебя комп должен быть подключен к инету). Потом в появившемся окошке нажимаешь Да, или ОК. И потом запускаешь ЕТКУ, нажимаешь на значок с машинкой, пишешь вин и он выдает тебе ВСЕ! "
Сегодня пробовал- не получается. Может я что-то не правильно делаю? ](*,)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Stas, непробовал я так, надо попробовать!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Stas, у меня только что сработало. ЕТКА у меня 6.3 руссифицированная.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Если есть ESP,то есть и кнопка.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
SilverPassB5GPTDI, Опиши, пожалуйста последовательност!
У меня получается:Етка,Maintenanse, INI-editor, Extendet communications, а дальше не идёт. Ставлю галку в поле VIN no via internet. А всякие юзернеймы и пароли? Что писать-то?![]()
Stas, SilverPassB5GPTDI, У меня просто ETKA6.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Stas, юзернеймы и пароли оставляешь как есть (пустыми). У меня тоже все работает!![]()
Етка-6.3 - факт работает
Расширенная коммуникаия (пароли и имя не ставлю), сначала проверяю доступ в интернет (при подключенном интернете), в самой верхней строке ставлю галочку напротив "взять номера шасси через интернет". Затем возвращаюсь в "запустить ЕТКУ" и нажимаю на символ машинки. ВВожу ВИН при подключенном интернете и запрашиваю.Сообщение от Stas
SilverPassB5GPTDI, Опиши, пожалуйста последовательност!
У меня получается:Етка,Maintenanse, INI-editor, Extendet communications, а дальше не идёт. Ставлю галку в поле VIN no via internet. А всякие юзернеймы и пароли? Что писать-то?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Stas, Если у тебя ESP то должна быть клавиша большая на которой написано ESP. Если такой клавиши нету то нет и есп.
Stas, Если у тебя ESP то должна быть клавиша большая на которой написано ESP. Если такой клавиши нету то нет и есп.
Stas, посмотри тут - может и в ЕТКУ лезть не надо?
http://volkswagen.msk.ru/models/passat5/passB5_5k.htm
Народ - давно через личку пробили человеку по ЕТКЕ![]()
У меня нету такой подруги...
Ира, В том то идело! Кнопки отключения ESP нет, но такое ощущение иногда складывается, что стоит самоблокирующийся дифференциал. Вот и спрашивал о полной комплектации.
SilverPassB5GPTDI, а меня на проверке доступа и выбрасывает!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а где кнопка должна быть?
Должна быть кнопка отключения ESP обязательно. А потом помимо прочего еще когда заводишь машинку и все загарается а потом гаснет так же должна загораться надпись ESP а потом вместе совсем и погаснуть.
MiSt, У нас большая длинная кнопка стоит под включением обогрева сидений. Могу прислать по мыло большую фотку где надпись ESP хорошо видна, так как она гигантскими буквами написана.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
над подогревом левого сидения
Sn@k#, Под обогревом левого сиденья! [-X
да да левого точно, прошу прощения.![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Ира,
странно, у меня на приборке ESP загорается, потом гаснет...
но кнопки никакой нет, сделаю фотку покажу [-X
Смотри внимательно, м.б. загорается EPС? Если это загорится постоянно - неисправность в двигателе.Сообщение от Feldsher
Ира,
странно, у меня на приборке ESP загорается, потом гаснет...
но кнопки никакой нет, сделаю фотку покажу [-X