0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
после начала движения, примерно через 1-2 мин, появляется надпись - Workshop Emission на дисплее
и звучит один сигнал
Что бы это могло быть?![]()
мда.... вот вопросик ведь!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Точно такая же хрень. + горит лампочка неисправности движка. На станции сказали, что это "американский синдром"- в смысле того, что у американских модификаций такая лажа - нормальное явление, реакция на х.евый бензин (в котором нужное октановое число выводится присадками). Небось 95-й бензин льёшь? Лей второй - та же херня будет появляться на 10-й минуте![]()
Alex268, - посетите сервис центр, и должен загораться CHECK.
У меня все тоже самоеТочно такая же херня. + горит лампочка неисправности движка. На станции сказали, что это "американский синдром"- в смысле того, что у американских модификаций такая лажа - нормальное явление, реакция на х.евый бензин (в котором нужное октановое число выводится присадками)![]()
Ладно. Всем спасибо
УСПОКОИЛИ
Но на сервис все равно заеду
Сбрось, плз, потом креатив о том, как прошла диагностика. Интересно, они везде и всем одни и те же песни поют, или "есть ньюанс"![]()
Скажите а что еще показывает этот компьютер кроме расхода, среднего расхода, время пути, среднюю скорость, градусы, и кроме того что пишет, что чтото законилось из жидкостей?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Серега,А ДМРВ поменял?У меня все тоже самое
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
НА ЛЕКСУСЕ RX 300 ТОВАРИЩ МОЙ РАССКАЗЫВАЛ ПРО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ГРИТ ЗАПРВЛЮСЬ НА ЛЕВОЙ ЗАПРАВКЕ СРАЗУ ГРИТ ЧУЮ!!! :cool:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alex268, Пьяный Мачо, Серега, странно - у меня почему-то за год такого еще не разу не было... Причем бензином не всегда заправляюсь хорошим. Один раз даже свечи убил.
Странно...![]()
наверно RX 300 чуток сделан не так? :cool:
у меня была такая ерунда,на сервисе сказали малообогощенная смесь,в итоге полетел датчик массового расхода воздуха поменял и все прошло!
(первое машина стала дергаться,не всегда, потом когда датчик совсем накрылся,перестал работать кондиционер. после замены датчика !!!!!!!!!!!