0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и я проверил подушки, почитав форум.
Сначала потрогал руль - мягкий. нехорошее предчуствие
потом не стал снимать бардачок, а влез справа сбоку , поддев крышку отверткой - дел на 15 секунд
там все видно. и у меня пустота!
обидно
Кто ставил себе подушки, скажите во сколько обойдется установка двух передних? где дешевле и лучше?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я когда ставил попогреи, убедился, что в сиденьях ПБ на месте и в порядке. Пассажирская тоже есть. Водительская - х.з.![]()
А кто точно может ответить:
1) В сиденьях Аирбэги - это шторки для водителя и пассажира или это подушки для задних пассажиров????
2) Подушки срабатывают парами или по одной могут сработать????
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Andrus,
1. Это шторки для водителя и пассажира.
2. Могут сработать по одной.
В сиденьях Аирбэги - это боковые подушки
шторки находятся в крыше по краям, насколько я знаю,
Подушки могут сработать и по одной.
Сидение рвется сбоку сильно, но можно зашить на швейной машинке. Ремни, если Вы в это время не престегнуты не срабатывают.
Любое срабатывание подушек финсируется на т.н. контроллере, стереть память которого очень сложно, (на Гольфе 3 от полностью меняется), начинает гореть лампочка Airbag, но ее можно сделать работающей, соединив с соседней ABS. Старую подушку можно аккуратно сложить в коробочку и поставить на прежнее место, поэтому без тестирования можно залезать куда угодно и ничего так и не узнать!
Стереть крэш-дату не просто, а очень просто. Я как-то давл ссылку на прибор. Соеденение с АБС? Для лохов. Все знают, что лампочки должны гаснуть в разное время.Сообщение от Светик
Сидение рвется сбоку сильно, но можно зашить на швейной машинке. Ремни, если Вы в это время не престегнуты не срабатывают.
Любое срабатывание подушек финсируется на т.н. контроллере, стереть память которого очень сложно, (на Гольфе 3 от полностью меняется), начинает гореть лампочка Airbag, но ее можно сделать работающей, соединив с соседней ABS. Старую подушку можно аккуратно сложить в коробочку и поставить на прежнее место, поэтому без тестирования можно залезать куда угодно и ничего так и не узнать!
Вот,с таким как в стену ](*,)
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Без ремней срабатывают ИЩЁ КАК!Сообщение от Светик
нету у меня пассата.
Он про натяжители ремней.Сообщение от RussoTuristo
Без ремней срабатывают ИЩЁ КАК!Сообщение от Светик
Любое срабатывание подушек финсируется на т.н. контроллере, стереть память которого очень сложно, (на Гольфе 3 от полностью меняется), начинает гореть лампочка Airbag, но ее можно сделать работающей, соединив с соседней ABS. Старую подушку можно аккуратно сложить в коробочку и поставить на прежнее место, поэтому без тестирования можно залезать куда угодно и ничего так и не узнать!![]()
К счастью насчет лампочек знают не все, а вот на стереть крэш-дату ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!???????? А что это за волшебный прибор?????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я у себя проверил. Снял боковую крышку со стороны пассажира подушка там есть. В сиденьях тоже есть, а вот водительскую не пойму как проверять.![]()
Здесь это не обсуждается.Сообщение от Светик
К счастью насчет лампочек знают не все, а вот на стереть крэш-дату ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!!???????? А что это за волшебный прибор?????
modest, Кто-то несколько месяцев назад отвелил так:
"Подключи Ваг-ком, вруби тест подушек безопасности - и будет тебе счастье. Только двери открой, чтобы машину не разорвало.."![]()
![]()
![]()
Ты хочешь сказать что при тесте подушек безопасности они сработают??Сообщение от Bazarov
modest, Кто-то несколько месяцев назад отвелил так:
"Подключи Ваг-ком, вруби тест подушек безопасности - и будет тебе счастье. Только двери открой, чтобы машину не разорвало.."![]()
![]()
Andrus, Я х.з., но пробовать не стал бы... [-X![]()
Сообщение от modest
Я у себя проверил. Снял боковую крышку со стороны пассажира подушка там есть. В сиденьях тоже есть, а вот водительскую не пойму как проверять.
Так сними саму подушку неотсоединяя провода и посмотри там как загнута натянутая кожа,то есть если там уже кожа:это фуфло![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Светик,Этот приборчик стоит 1200 у.е.А что это за волшебный прибор?????![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Застремали вы меня, господа![]()
Сегодня проверил и водительский и пассажирский аирбери. Обрадовался что оба на месте, со всеми наклейками, выглядят как новые :hello2:
А я уже попробовал! Все ок! Ничего не бахнуло!Сообщение от Bazarov
Andrus, Я х.з., но пробовать не стал бы... [-XА было страшно!!!!
![]()