0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
T-max
какая кожа, где натянута. У людей вообще там пустота, а ты говоришь сними, проверь. Я даже Vag-com проверял, все тестится. Теперь визуально убидился что они там есть. Если еще какой подвох, тогда пиши конкретно как проверять (желательно с фото).Сообщение от T-max
Сообщение от modest
Я у себя проверил. Снял боковую крышку со стороны пассажира подушка там есть. В сиденьях тоже есть, а вот водительскую не пойму как проверять.
Так сними саму подушку неотсоединяя провода и посмотри там как загнута натянутая кожа,то есть если там уже кожа:это фуфло
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сань ты приколося что-ли? Алькантра - это искуственная замша...Материал такой. а Алькантара - это прям ругательство какое-тоСообщение от СанСаныч
Ratamahatta, кстати, в подписи у тебя написано, Алькантра, помойму, не так, а АЛЬКАНТАРА!![]()
Drewsha, он прав. Алькантара - искусственная замша, а что такое алькантра - я тоже не знаю.![]()
modest>Я непонял,как это пусто? Пусто то внутри,а вот сама подушка стоит то,тока уже зашпаклёваная и обтянута кожей.Целая подушка,то есть её крышка отштампована из пластмасы,и если сняв аирбаг видно что он обтянут кожей,это-фуфло=D>
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Т-мах, я чего-то недопонимаю...Насколько я догадываюсь, вот эта круглая банка с желтой наклейкой и есть подушка, так? А зачем её кожей обшивать?![]()
"modest" писал,что незнает как определить о наличие бага в руле,так я и нарисовал ПРО РУЛЬ=D>
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Тьфу, елы-палы, дошло![]()
Подушки на пассатах срабатывают, как с преднатяжителями ремней так и без них. Без ремня, можно получить гораздо большие повреждения от самой подушки. Сенсор аирбеков, после любых ударов переписывается спокойно и снимаются любые ошибки.
modest,
Артём привет. кинь статейку на serg77@itkm.ru
чтото я не пойму. у тебя лампа айрбагов загарается при включении зажигания, а потом гаснет?? я так понимаю что если нет подушек то или лампа будет гореть или ее вобще выкрутили чтоб не светиласьСообщение от AlPo
Ratamahatta, я проверял, но, к сожалению, уже после того, как пригнал в гараж. НЕТУ ИХ. В сиденьях, правда, на месте. Снял правую нашлепку на торпедо (слева под такой же находятся предохранители). Нет. Со злости снял бардачок. Все равно нет. Снял накладку на руле. Разъем отсключен и оплавлен. Дальше все ясно. Ну и хрен с ними, с подушками! А что еще скажешь в этом случае? Вот соберусь с духом, возьму на розборке (с блоком, разумеется) и поставлю.
GOLF IV - GTI 1.8т AGU 330лс 400Нм, клима, recaro, oz и хорошая прокладка между рулем и recaro
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Я конечно особого опыта не имею, но когда отдавал обшивать обод руля новой кожей мне руль снимал специалист и когда вытащил корпус была видна подушка, корпус аирбага снял за несколько секунд, на сколько я понял особым спецом быть не надо - я просто боялся чего то замкнуть и отдал 200 рэ за съемку и установку.
OFF. у всех прошу прощения за ОФФ. SON, дайте координаты почты или АСКи. Мы из вместе из Краснодара. Есть вопрос. Мои координаты в профиле.
СПАСИБО
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
КАН, так его координаты тоже в профиле!Мои координаты в профиле.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, а что за город у КАНа Крансодар, что-то на карте такого нету![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kiv_Ok!, а это ты у КАН-а, спроси!а что за город у КАНа Крансодар, что-то на карте такого нету![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!