0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
DemonB5, Путин не причём (не защищаю а просто констатирую), он так... в театры с зарубежными гостями ходит да в гости к ним ездит. А народу наверное (сам новости давно не смотрю, не интересно куда сегодня президент поедет обедать) приятнее на него смотреть, чем на Ельцина в его последние годы власти...
Реальные хозяева на экранах не светятся, а живут спокойно в своё удовольствие...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наши штрафы:
Фары днем 20 уе
ремень 20 уе
скорость начинается от 20 уе это если на 10 км.ч превысил а дальше вообще мрак. Дают немеренный штраф + пункты по набору 16 пунктов за год отбирают права на 5 лет с пересдачей экзаменов. при наборе 8 пунктов пересдача теории, штраф очень большой. самое большое кол-во пунктов за один штраф 8. обычно дают 2-3.
разрешимые промили 0.49. если около 1.5 то штраф 800 уе и права нах.
необоснованные перестроения из ряда в ряд больше двух, рассматривается как агрессивное вождение 500 уе.
переезд ж.д. 500 уе.
если не пропустил пешехода 100 уе.
разговор по мобиле 120 уе
нету обязательной страховки 60 уе
а в Эстонии зверее раза в три.
Да и на права сдать у нас очень трудно.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
А чего так испугались высоких штрафов.Нарушать никто не заставляет.Не лезь на всречную и на красный.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну насчет выборов это вы зря я сам был председателем избирательной комиссии на одном избирательном участке за Путина действительно проголосовало порядка 70 % всех избирателей - самая большая явка была.
А что лучше былбы Зюганов и мы шлибы опять к комунизму тогда я думаю на фольксвагенах мы бы врятле вообще ездили пол жизни копилибы на ваз 2109.
кроме того президент это просто лицо страны вот и все.
Но я не поддерживаю этой политики тоже .![]()
![]()
![]()
Так пойдет дальше что нашим новым местом для встреч будет метрополитен!А там только станции меняй!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
pro32,![]()
![]()
Сергей_Р, Вы хотите сказать, что правила не нарушаете никогда?
Только что услышал, что готовится постановление об увеличении ставок ОСАГО. Иначе наши бедненькие страховые компании совсем обанкротятся...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Откроем клуб любителей метро =D>![]()
Bazarov, имхо сумму штрафа нужно повышать в любом случае! Те штрафы, что сейчас у нас.... да большинству похрену на 100-200 р. раз в неделю....
За не серьезные нарушения (превышение до 40 км/ч, и т.п.) я считаю особо повышать сумму штрафа не нужно. А за беспредел отбирать нахер права или штраф баксов 200 - 300, чтобы в сл. раз думали, что делают.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 6 |
В журнале "За рулем" проводили эксперимент - решили проехать не нарушая правил через центр Москвы. Старались! Но ничего не получилось, там чо-то около 20 нарушений они насчитали![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Петля всё уже и уже
Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Валерий Гребенников во вторник в Москве представил журналистам законопроект, который вносит существенные коррективы в ныне действующие правила страхования гражданской ответственности. Законопроект предусматривает увеличение тарифов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) и может быть рассмотрен Госдумой в первом чтении уже в ходе весенне-летней сессии.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich,
Я как раз об этом и написал. Только обозвал "постановлением", сорри, не юрист...![]()
Vasilich,
Так то оно так, только беспредел устраивается в основном людьми с мигалгами на чёрных 7хх BMW и иже с ними, у которых с ментами разговор короткий... Им хоть что.
А без превышения скоростного режима, извините, ездить невозможно. ИМХО. [-X
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Bazarov,На трассе - особенно. 90 км/ч - ограничение... От Москвы до Питера есть места (хоть и не много) где и 160 трасса позволяет. Гайцы этим охотно пользуются (особенно в Новгородской области). Только выезжают люди на приличный отрезок дороги после говен, газу прибавляют и - "есть Барсик", пень с радаром тут как тут - "а здесь скорость не выше 90, вы что - правил не знаете?"А без превышения скоростного режима, извините, ездить невозможно. ИМХО.
У-у-у р-р-р-р.![]()
Aleksander, =D> Вот и я говорю. Что теперь из Москвы в Питер ехать С утра до ночи?? Если можно было на этой трассе 50-кой отделаться, то по новым порядкам там столько денег оставишь...![]()
Одно дело трасса где нет пешеходных переходов и перекрестков а другое дело когда стритрейсеры захотят в стритчелендж поиграть по Москве. На трассах вообще можно сделать ограничение 120-130 км/ч.
MIHALICH,
А вот сритрасеров, которые по Москве гоняют, я защищать и не собираюсь...![]()
BAZAROV, я и не говорил что ты их защищаещь. Просто по городу ездить нельзя спокойно того и гляди какой нибудь У*****К выскочит на красный.
Кстати по поводу BMW 7XX и им подобных это вы зря гораздо больше надоедают чурки на полугнилых нашемарках.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ara,
а почему собственно такие возмушения? У нас на дорогах бепредел и это всем известно. Другое дело, как заставить наши доблестные органы ГИБДД правильно организовать работу, хотя бы на уровне 70-х годов. Не уверен, что они на это способны [-X
сочуствую![]()
Получено: 54 Отправлено: 79 |
А у нас уже давно такая муйня.говорить про штрафы не буду.Скажу только,что за вождение в нетрезвом виде,штраф примерно до 1500 у.еСчитать лень.Сказал бы точнее.В центре парковка везде платная.Кроме субботы после ...часов,и воскресенье полностью.По моему.Эвакуатор без проблем увезет вашу машину,если вы нарушили знаки.Потом будете долго бегать и выяснять,где ваша машина. Так что добрались и до вас.Что очень не хорошо.
БМВ 530 D 2000 г.АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ксиву нужно замутить, потом поставить стробоскопы и сирену погромче.....но это уже конечно не для Пасата, и эти поправки тебя уже не касаются
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Aleksander, Bazarov, про трассы согласен. Сам обычно 150-130 катаюсьИ прям трясет, когда менты свои 90 км/ч впаривают
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi