0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну в общем зимой у меня лобовуха треснула причем трещина на уровне моих глаз ездить неудобно в общем под замену вопрос следующий : если купить лобовое с датчиком дождя сложноли его сделать активным, чего вообще этот датчик дает, и стоит ли заморачиватся?
Заехал в сервис и меня обрадовали вся подвеска + гранаты+передние тормозые диски +подшибник гдето сзади + еще какойто датчик + вескомуфту компрессора + рулевые + подушки двигателя и еще несколько пунктов которые я незапомнил выкинуть.
медленно офигевая я поехал домой .
Аммортизаторы порекомендовали Бильштайн не кто не юзал этих зверей если да то какое мнение ?
Вот что значит год в сервис не заежать !
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vinni, так год у меня только рычаги помирали из состояния чуть стучат, до состояния бряцают!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Билштайн немного жестковаты, но по нашим дорогам отъездил порядка 50 тыщ, сейчас поставил Сакс - они действительно помягче :razz:Сообщение от Vinni
Аммортизаторы порекомендовали Бильштайн не кто не юзал этих зверей если да то какое мнение ?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Vinni,
1. сгоняй в другой!
2. Если ты неумеешь ездить, когда на стекле капли или часто(подмечу) часто пользуешься дворниками, то ставь!
У меня стоит, никогда не пользуюсь!
Спасибо огромное понял усе !
Вооще на сердце МАЙ!Начали с лобовухи а кончили.СКОРО ЛЕТО.А за ним что характерно ОСЕНЬ. НУ и опять зимушка!Заехал в сервис и меня обрадовали вся подвеска + гранаты+передние тормозые диски +подшибник гдето сзади + еще какойто датчик + вескомуфту компрессора + рулевые + подушки двигателя и еще несколько пунктов которые я незапомнил выкинуть.
медленно офигевая я поехал домой .![]()
СКОРО ЛЕТО.А за ним что характерно ОСЕНЬ. НУ и опять зимушка!
![]()
Весна в мечтах о лете,осень на душе а в сердце зимушка-зима.![]()