0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
По этому поводу стоит подумать - оставлять для следующего хозяина чего-нидь на память.![]()
![]()
Пусть радуется![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
У меня - абсолютно ничего. Вывод - владелец в Германии хирург был, не иначе - чисто как в операционной!![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я нашёл монету 2 евро (теперь она занимает место в монетнице),недососанный ганцем ледиец (типо бон-пари, отдал НАШЕМУ псу), чек о покупке немцем масла Арал в 2000 году.В сервисной книжке были разные рекламные наклейки,ключи для снятия магнитолы и фаркопа,немецкие визитки и т.д.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
У меня эти леденцы на всех моих прошлых машинах куча были. и все почемуто недососанные и липкие
Хорошо бы обнаружить случайно конечно нечто вроде противотанковой мины времен фашистских агрессоров и обезвредев сдать в музей.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
pro32,тебе что, скучно живётся??
Нет скучно не для меня!Жизнь моя полна сюрпризов.И с чувством юмора порядок( в отличии от некоторых)![]()
Я доллор нашол у меня под сиденьем когда. Пылясосил !!
жалко что никто не забывает кредитки с нацарапанным pin кодом и гарантией того что она еще не заблокирована![]()
А я обнаружил три монеты по одному центу и одну монету достоинством в один дин(что за деньга такая?).Не густо.
У меня при снятии тунеля : 3 марки и огромадный ключ похоже гаражный ,как туда попал не понятно.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Вам!
Вообще то есть такое поверье, что бы были деньги их нужно в определенном месте в квартире положить, может и на машину это распростроняется. У меня от немчуры мелкая денюжка в пепельнице лежит (детей ругаю, что бы не брали), и наши железные коллекционные (юбилейные) денюжки я тоже в солоне вожу. На удачу.
все решено завтра мешочек с мелочью килограм э-дак пять-шесть и буду милионером во-как!!!!!!!!!!!!!!![]()