Еще раз про адаптацию магнитол !!!!????
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Украина Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Еще раз про адаптацию магнитол !!!!????

    Так вот,Читал я про адаптацию не штатных магнитол и про те 12 вольт чт не доходят до усилителя.У меня штатная магнитола,да и еще с нивигацией.Навигация естественно не работает,но зато какой кайф смотреть на это чудо,дисплей огромный,надо телефизор и дивиди подсоеденить [-o< .Так вот у меня дафно дафно уже была проблема,радио не работало хорошо да и возле телевышки шипело как резаное!!! Мне сказали что у меня попала вода в усилитель и все внутри сгнило я заказал ,за 150 евро новый, как шайба в хокее и снее торчит антена,это типа для навигации магнитопреемник.У меня и Нокиа компелкт стоит так что после замены все стало работать супер,но вот опять плохо работает радио,я снял магнитолу, и о ужас ...на выходе антены нет 12 вольт ..и куда они подевались ???? теперь то понятно почему шумит,ведь нет напряжения на усилке и нет соответсвенно хорошего приема.НО КУДА ЖЕ ДЕВАЛОСЬ это напряжение на выходе ????ведь у меня штатная магнитола ?? я заказал адаптер,и думаюб что дополнительные 12 вольт решат мою проблему,а может таам не должно быть 12 вольт ? а может я не так замерял ? я взял на корпусе массу и тестером при включеной магнитоле вытащил антену и замерял напряжение между корпусои и центральным выходом антеныс магнитолы..увы там "0"..а???

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Буцефал, а в момент измерения режим радио был включен?

    Коллега по несчастью, у меня тоже 12В нет... Интересно, а они вообще хоть у кого-нибудь есть?

    Извини, может пропустил, а какого года у тебя машина?

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Украина Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоже..2000.Было конечно...я в момент работы радио вынял штекер и...нет 12 вольт Вот заказал адаптер ..35 евро,и форсунки заказал,заодно,они по 80 евриков.так что надеюсь на результат

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    блин, ну если шипит рядом с телевышкой - усилитель непричем и не поможет он. я ж 100 раз говорил. проблема в самой антенне или в проводке.

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MiSt, мы тебя слышим!

    В любом случае непонятно почему с магнитолы не идет питание на антенну.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию



    предположение, что магнитола определяет наличие/отсутсвие усилка и включает/отключает питание.

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я делал такой маневр. у меня есть родная антенна ATW (или как ее там). активная. ставил рядом с установленной, запитал - радио ловит так же хреново. мистика. сейчас потеплело - скоро продолжу эксперименты.

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Украина Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MiSt, Нет дорогой,шепит возле вышки это из за унтены и усилка,после его замены все стало ок,даже очень.Может быть что уселок как то определяется и магнитола подает 12 вольт,но когда я снял штекер то по идее магнитола "увидела" что связь стала хуже и должна по идее тем более подавать 12 вольт но имх нет мистика какая то..я заказал адаптер,получу скажу [-o<

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Буцефал, дык у тебя усилок был поломан - естественно сигнал в нем портился.

  10. #10
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Украина Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MiSt, так вот..да портился..сделали..работал..супер..теперь сново..плохо ловит..не шепит конечно возле вышки..но...плохо.12 вольт не выходит с магнитолы,заказал адаптер,надеюсь все ок будет.А скорее всего старый усилок поломался и повреддил что то с выходом 12 вольт с магнитолы....теперь он (усилок0целый ..но 12 вольт не подаеться ,соответсвенно он и не работает.

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    кстати, совсем забыл. на американском форуме прочитал, что сигналом к покупке адаптера является отсутствие приема AM. у меня не было AM, спаял адаптер - появился, но вот FM по прежнему хреново ловит.

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Украина Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MiSt, я очень надеюсь что после фирменного адаптера..все бу ок [-o<

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    обязательно напиши результат.

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Украина Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MiSt, оязательно!!!..во вторник след получу...и в среду бу результат [-o<

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    03.04.2005
    Возраст
    48
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А гдеможно найти схему для ремонта штатного усилителя антенны?

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а где можно адаптер купить? А то я решил магнитолу штатную поменять

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    urec,
    а я сам сделал себе усе уместил прямо в мАфоне. И turisto вчера тоже сделал.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    11.06.2005
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    38
    Сообщений
    216
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а как сделать, не подскажешь??? =D>

  19. #19
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!
    Резидент AVTOадаптер.RU


  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    03.04.2005
    Возраст
    48
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я живу в Арзамасе и у нас используют адаптор или конвертор частот, так как магнитола не адаптирована. С гамма4 при включении магнитолы, а не только радио на выходе антенны есть +12 на центральной жиле и без адаптора оно приходит на усилитель, но ничего не ловит. Как только подключаю адаптер,
    он видимо конфликтует с усилком и +12 пропадает на входе в усилок. Я отпаял центральную от усилка и припаял его к матче, все теперь ловит.Может кто знает, что конвертор делает с питанием на усилок, почему оно пропадает?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Еще раз про код краски ...
    от Appli в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 27.07.2005, 15:58
  2. Еще раз про натяжитель цепи!!!
    от Буцефал в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.05.2005, 01:57
  3. Еще раз про подвеску.
    от steve747 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 21.04.2005, 12:31
  4. Еще раз про рулевую рейку...
    от M3BLACK в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 04.02.2005, 00:01
  5. Еще раз про защиту
    от Роман в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 19.11.2004, 08:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •