0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
продолжение саги
Подскажыте опытные люди пожалуста.
Купил себе наборчик мастеркит, все спаял. Вроде правильно но нифига не работает![]()
Моргает только один светодиод (желтый) и все.
Программы выдают ошыбку номер 3 - нет адаптера.
Зажигание включал, питание взял из ОБД разъема.
Есть подозрение что неправильно припаял микруху , ту что паучком располагается на стороне с дорожками. Как там определить где первая нога?
И второе подозрение что из К-линии машины ничего не выходит - как проверить?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вообще-то эта тема тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0 .
А у меня была такая проблема,когда я сделал слишком длинный провод от компа до адаптора. Микруха "букашка" определяется по одной скошенной грани. Если держать её в руках ногами вниз, скошенная грань слева,то нога №1 вверху слева. Ещё можно ошибиться при впайке входного диода, полоска -это минус, он обозначается палочкой над треугольником, тот плюс на плате относится к электролиту (конденсатору). Все фотки тут(спасибо oleg-kv): http://photofile.ru/default/do?id=4202385#sm
P.S. У меня постоянно мигают два диода,даже не подключаясь к машине, это не проблема, всё работает ОК.
Удачи!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лучше возьмите в магазине. www.inj.ru. K-line c программой для VAGов всего 600 рублей.
Новости сайта www.inj.ru
В наличии адаптеры для смотки электронных одометров ВАЗ и ГАЗ, УАЗ, ИЖ стоимость 450руб. Адаптер K-line 600рублей, K-L-Line 1000руб, Программаторы блоков, прошивки ВАЗ, ГАЗ, VAG. Все высылаем любой регион РФ (по почте или курьерской службой). Полный каталог оборудования смотрите на сайте www.inj.ru. Планируются программаторы для ЭБУ m.7.9.7. В общем добро пожаловать. Все оборудование оправдает себя за пару диагностических сеансов.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Петр1978, вещьч![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ыукпун, смотри, проверяй... должно работать. Впринципе как я непытался убить свой адаптер, так и не получилось.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Хотя ты очень старалсяСообщение от ШаМан
Ыукпун, смотри, проверяй... должно работать. Впринципе как я непытался убить свой адаптер, так и не получилось.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
oleg-kv, да было дело..... а медаль недают!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ыукпун,
Какой тип корпуса у микросхемы. Если круглый то первая та, что от ключя но час стрелке, а если прямоугольная, то первая всегда точкой маркирована.
Остались только дети.