0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Это точно.. Уж лучше у официалов движок помыть, всеж операция раз в год, а не рутина типа замены масла. Да и радиаторы за одно "по уму" промыть, лишним не будет.Сообщение от Lucky3D
а на остальных мойках либо сразу говорят - если не заведется мы не знаем что делать.. либо потом говорят..![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Lucky3D, был у них вчера, впечатления положительные. Там напротив них на территории ЦБЗ ещё есть неплохая рабоче-крестьянская столовая.
Народ, не подумайте, что я решил воспользоваться фирменным сервисом. Покупал у них пластмассовую мелочёвку на 91 рубль, выписали 4 листа накладных, приходников и ещё чего-то. Зато теперь я у них в базе. Может позовут когда-нибудь на бесплатную замену чего-нибудь во время какой-нибудь акции Фолксвагена.
За установку предпускового подогревателя двигателя объявили 60 тыс. руб. Любой специализирующийся на этом сервис просит 30-32 тысячи. Да-а-а... Не знаю, что меня может заставить воспользоваться услугами оф. дилера. Если только покупка новой машины.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 142 Отправлено: 16 |
CYXOB, =D> Ворох бумажек действительно поражает воображение...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заехал вчера на обычную мойку и за 150р. помыли движок и обычной пеной для кузова-постяло,откисло и смыли.Получилось конечно не как у кобеля яйца, но почище и можно разглядеть назначение трубок, шлангов, проводков и вся пластмасса чистая.Не извращались-из потаённых мест ничего не выковыривали с деловитым видом. Вобщем чисто...потом двиг завёлся без запинки и намёка на попадание воды в электрич разъёмы.