0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня не работает сигнал. сама дудка я думаю работает, так как когда срабатывает родная сигналка, то орет. (если это она конечно орет) но нажимаешь на руле и сигнала нет. вот я думаю снять накладку на руле ( где значек ФВ) всю лицевую часть, и посмотреть. может просо контакты с кнопки снялись.
как это сделать? просто дернуть на себя? а подушка там или дальше где? я ей не наврежу?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
URAL, какую ты машину проблемную купил....
Получено: 62 Отправлено: 48 |
URAL, отсоедини АКБ.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
URAL,
подушка сразу за эмблемой ФВ, а при срабатывании сигналки другая дудка сигналит (та что слева в багажнике)
Какую такую прблемную? для меня главное не утопленник, целая ходовая и двигатель в идеале. эта как раз из таких. косяки: не работает сигнал, рамка панели была покоцана, ручка бардачка, ну все короче по мелочи. зато я это все исправил (кроме сигнала) и доволен, а люди покупают машины глазами. Да типа не придраться, тока ниче что она труп давно, это как то мало кого интересует. рамку на торпеде поменять то легче чем пару рычагов, и дешевле.
Такс. а в багажнике где дудка? згначит там всетаки у меня спереди дуделка сломана? ок буду менять. ее.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
URAL,Кажется в левой арке заднего колеса.Такс. а в багажнике где дудка?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
URAL,, поменяй сигналы.Я недавно сталкивался с такой проблемой. Снял ,разобрал сигнал а там одна ржавчина. Поставил новые и все работает.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
URAL, у фольца дудка чуть правее от значка WV!![]()
oleg-kv, какие нафиг дудки в задней арке , там то они зачем?? У меня дудки находятся впереди с лева в низу. И тож проблемка , то одна дудка сигналит то две.
URAL
Если нажимаешь на руль и при этом щёлкает реле под панелью приборов, то в руль лезть незачем. Надо проверить предохранитель №40, подсоединить контрольную лампочку вместо звуковых сигналов и нажать на руле. Если лампочка загорится, значит цепь исправна, а сигналы на замену.
Алексей, дудка в арке для штатной сигналки
опа надо посмотреть, а где именно она там стоит???? где искать??
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Алексей,У меня штатной сигналки нет.опа надо посмотреть, а где именно она там стоит???? где искать??
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)