0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
У моего коллеги есть нива, он ее раз в год загоняет в сервис и там за 150 баков ее полностью переберают. Ему очень нравится это положение вещей.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
legall, посмотри рейтинг надежности за 2004 - Just FYI
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/02/02/922015
Скажу свое мнение (в порядке убывания):
RAV, Pajero (Sport, Pinin), Vitara, CR-V. Вроде все. Про Freelander слышал не о4 лестные отзывы, но ни у кого из знакомых подобной машины не было...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
legall, Эти модели НЕ ВНЕДОРОЖНИКИ!!!! У них в инструкции даже написано, что для езды по бездорожью не предназначены!!!
Лучше купи старенькую НИВУ, для нашего бездорожья самый раз.
знаю по примеру приятеля, что это одна из самых дорогих машин в эксплутацииСообщение от ШаМан
legall, а может УАЗ?
BaraNeo,
на "Ниву" я даже смотреть не могу. И это еще с тех времен, когда ездил на восьмерке (не Ауди!) и был счастлив![]()
Спасибо всем. В общем практически утвердился в своем исходном мнении:
смотреть Forester - Pajero - RAV4. А там как получится по деньгам (и вообще ли...). По Хондам спросил, так как не имел никакого мнения по ним. А большой "проходимец" мне не нужен. Из 140 км хорошего асфальта и приемлемого бетона есть 3-4 км, но ямки там конкретные. Я прошлой осенью слетел в одну (соскользнул!) с бетонки - в итоге одно колесо - порвал боковину, на втором треснул литой диск, а еще через пару месяцев выяснилось, что и цапфу на задней балке погнул. Не говоря уже о рычагах.
Но пассатик продавать тоже не хочется.
[-X
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вот на прошлый выходные ездил на дачу и тоже понял, что Пассат совершенно не годится для таких поездок. То есть абсолютно: чуть инфаркт не получил от того, сколько раз я цеплял.
Вот подумал купить Ауди Олроуд. Но ея цена все расставила на свои места...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
legall, а что за резина была???? И осталась ли?![]()
За 10000 - 12000$ Хонду не купишь. А подороже лучше уж Паждеро или Монтеро спорт. За 18000$ можно найти.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
паджерик для дачи самое оно. или фронтерка.![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Ребята! Какчество у мицубисей самое хреновое из японцев! При этом стоимость запчастей как на тойоту! Если выбирать умом-ТОЛЬКО ТОЙОТА!!!!
Если сердцем-СУБАРУ!(качество конечно похуже тойотовского, но лучше мицубисевского) уж больно классно ведет себя на скорости по (даже разбитой)дороге. Эххх... Если бы не дизель...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мужики, а никто случайно УАЗ-469 не продаёт .ИМХО самая толковая машина в плане езды на природу по грибы и т.п.![]()
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sergeich, я продаю! Отдам за 9000$
http://www.cars.auto.ru/sale/FP61618/
legall, рекомендую зайти сюда http://www.autonews.ru/models_opinions/
выбираешь марку и модель машины - куча отзывов - сам пользавался, когда выбирал из вариантов Avensis/Camry/Accord/Passat![]()
полезная штука в таких раздумьях![]()
legall, тож иногда подумываю о внедорожнике, вчера выпрямлял защиту АКПП, дорожный просвет совсем не для наших дорог..
Subaru Forester хачужаль дизелей нет
гелика бери не пожалеешь![]()
паджерик самая популярная машина на наших СТО двигатель и подвеска говорят хварает и обслуживание очень дорогое...Сообщение от Ира
паджерик для дачи самое оно. или фронтерка.
фронтера и исузи бигхорн одно и тоже, но японец отличается большей практичностью, нежели опель![]()
RAV 4 лучший выбор из предложенных вышеправда паркетник
Господа, выбор сделан, залог уплачен и ведется предпродажная подготовка обьекта: чистка салона и помывка движка, остальное все ОК.
"Запал " на "Санта Фе" дизельную (ест-нно!), 2,0л, автомат, полный привод, 2002 год, 62.000 км, 2 года гарантии (из салона), кожа, климат, и тд., серебро. Прокатился слегка - приятная. Теперь надо срочно собирать деньги. Похоже с любимым крокодильчиком придется расстаться.![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
legall, мне тоже симпатична эта машинка. Только внутрь не заглядывал. Как салончик у него? Думаю, лучше Пассатовского врядли будет. Недавно мимо меня "Санта Фе" протарахтел, думал глюк у меня. Значит точно корейские тракторы есть. А лошадей сколько?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 316 Отправлено: 76 |
legall, и что?! Ты нас бросаешь?!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
legall, почем процесс?