0

кто привык в сонечных очках ходить летом и зимой, тому наверно в самый раз 95%а я вот хочу середину найти-чтоб снаружи ни фига не видно что внутри, а изнутри-отличная видимость
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это про хрен и рыбку, когда то и тоСообщение от Саня
а я вот хочу середину найти-чтоб снаружи ни фига не видно что внутри, а изнутри-отличная видимость![]()
![]()
Когда снаружи не видно надо пятерку клеить (95%), а если меньше, то будет просматриваться. А вообще - каждому свое, кому доской забить, кому краской закрасить в цвет авто, а кому и родное стекло темное![]()
![]()
А чтоб не было видно совсем че у тебя внутри - надо и лобовое клеить (у меня 80%) :D
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Саня, Приезжай на встречу, я тебе покажу!ТАк будет проще!
Но оптималка, 85, как говорят тонировщики, мальцы побесятся с 95 и сами переходят через лет 5, на 85! В мозгах проясняется!![]()
ИМХО, НИЧЕГО ЛИЧНО!![]()
СанСаныч, любая пленка через 2-3 года светлеет. Выгорает что ли, хз...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, Китайская точно выгорает, а мне за американскую сказали при установке, что если я приеду через год и она выгорит хоть маленько, то бесплатно поменяют!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, [-X
не согласен! у меня стоит пленка метализированная от пендосов Джонсон и джонсон. за 2 года нет ни единого повреждения или выгорания. И у нее пожизненная гарантия на всю эту труху.
ШаМан, у меня на тазике 099 тоже была американка, так вот через три года, когда разбили водительское стекло клеил опять же пятерку и при сравнении было темнее. Тонировщики - ребята свои - говорят, что может выгорать.![]()
На Пасе стоит два года и почему то замечаю что начинают просматриваться очертания в салоне. Завтра обязательно заеду пообщаюсь с ними что к чему...
Потом отпишусь :D
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, все познается в сравненииЯ у тонировщиков взял кусок той пленки, что мне тонировали, лежит дома, буду прикладывать и перетонироваться нахаляву
![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Пообщался с тонировщиками. Говорят, что есть много видов америк. пленки.
Та, что стоит у меня (отдавал за нее 4000р.) действительно выгорает со временем, а есть стоимостью в два раза и выше которая не меняет своего цвета.
Так, что вот такие пироги