0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Женя, Я именно так думаю... И делаю...Наверное лучше менять по мере износа и надобности???Как вы думаете?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, Точно! :hello2: :hello2:![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Месяц назад тоже застучали. Сначала справа, потом слева. Был под Нижним на праздниках. Вывесил морду, и решил посмотреть, что там все таки стучит. Взял колесо, и туда сюда его, И о ужас. "шаровые шарниры рычагов" гуляют туда сюда. Люфт 2-3мм, не меньше. Справой стороны немного меньше. Ну думал все, до Москвы не доберусь, раскорячусь как на ТАЗу. Пронесло.
До этого думал что люфт в салетблоках, оказывается нет, именно в шарнирах. Видимо действительно, под пыльники набивается всякое "Г" и пипец. Тема насчет двойных пыльников крайне актуальна.....
Завтра к Андрею, и в выходные менять буду. Там всего 6 гаек открутить...
С таким люфтом барабанить должно, что зуб на зуб не попадет.Сообщение от Kikif
Месяц назад тоже застучали. Сначала справа, потом слева. Был под Нижним на праздниках. Вывесил морду, и решил посмотреть, что там все таки стучит. Взял колесо, и туда сюда его, И о ужас. "шаровые шарниры рычагов" гуляют туда сюда. Люфт 2-3мм, не меньше.
До такого нельзя допускать!!!![]()
по поводу зазоро не уверен, но гуляет заметно. Постукавало при поворотах на маленькой скорости. А на трассе вообще тихо НИ ГУ-ГУ.
Зато приобрел опыт по диагностике верхних рычагов![]()
Я то думал что резинки износились. Там люфт искал, а оказалось что это шарниры. О как. так что если застучало, то просто вывесив перед, пошатать колесо, и все видно. Колесо поворачивается без усилия, легко. Заводиь авто не нужно.
Kikif,![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Было такое. 2 недели назад проверял - люфта небыло а потом случайно проверил - болтается вот-вот выпрыгнет! И особо не стучало при этом. Верхний прямой рычаг. Правда был эпизод - ни с того ни с сего в подвеске что-то щёлкнуло на прямой дороге. Наверное в шаровой что-то и лопнуло тогда.Сообщение от Kiv_Ok!
С таким люфтом барабанить должно, что зуб на зуб не попадет. До такого нельзя допускать!!!
Orel, вот и вывод - надо смотреть чаще :shock:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят подскажите.При торможении и троганье могут эти люфты как то проявляться?Я постоянно в последние три дня слышу какие то щелчки в районе передней подвески.Иногда тронусь-почти вторая передача-щелчок...А при торможении всегда....
Я правда недавно менял сцепление в АНГАР17 - мож чо намутили.Ведь до этого все было нормально- в ходовой ни звука,ни стука,вообще ничего...
Выжимной подш. так не может щелкать????
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чаще чем раз в две недели?!? :shock: Этож не жигули блин.Сообщение от Kiv_Ok!
Orel, вот и вывод - надо смотреть чаще :shock:![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
steve747, вот буду менять себе комплект и посмотрю, что и как вблизи!!! А там и посмотрю как можно отдалить следующую заменуVasilich, я согласен с filin, незамененные рычаги быстрее привезут новые, поменяй все-же комплект да и душа болеть за остальные не будет, правда жаба душить станет, но душа важнее... !!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а я купил комплект, и сейчас уже только один рычаг живой. как его добью поменяю сразу все.помоему, до такого еще ни кто не догадался
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Так то оно так, но нет гарантии, что при больших люфтах в передней подвеске не произойдет ничего более криминального по разбивке остальных частей тела машины. :shock:Сообщение от ШаМан
а я купил комплект, и сейчас уже только один рычаг живой. как его добью поменяю сразу все.помоему, до такого еще ни кто не догадался
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, может сожрать ризину.
На днях видел Гольфа с вывернутым колесом и выгнутым крылом...Сообщение от ШаМан
Может тоже добивал...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Kiv_Ok!, Я пока тоже со стуком катаюсь... Даже если сейчас куплю комплект, всё равно времени его поставить не будет... Придётся ещё как минимум месяц покататься - до защиты диплома..![]()
Bazarov, не, мужики, я до такого не довожу. [-X
Езжу быстро, поэтому стараюсь делать все вовремя, а то да бог...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov, сам не хочешь поменять?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasilich,
Так поэтому на отсутствие времени и жалуюсь, что сам хочу...![]()
Диплом бы защитить - и в путь...
Bazarov, я тоже думал, стучит, ну и Х....Й с ним, а вчера как поднял на подъемнике, как глянул, как шарнир гуляет, и всякое желание пропало тянуть даже один день. [-X [-X