0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Servw,![]()
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Долго ходит родная подвеска.Я поменял рычаги на 90 000.А как поменяли,готовтесь раз в год раскошелиться на ремонт.Весь оригинал,купленный в розницу,везут из Китая и Турции.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вот действительно, такой "оригинал" и ходит не больше 40000-50000 тыщ.Сообщение от Сергей_Р
Весь оригинал,купленный в розницу,везут из Китая и Турции.
ИМХО все запчасти сейчас нужно брать или по знакомству или по большой цене (наверняка настоящее).![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сергей_Р, Обрадовал! =D> У меня - родная! А что, купленная потом в розницу даже у официального дилера - тоже есть вероятность Китая-Турции?![]()
И что, продавцы всегда врут?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Kiv_Ok!, по большой цене еще не факт, что настоящее будет, может у продавца аппетит огромный?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, я уже писал, что у нас переделывают ходовую наши умельцы.![]()
Вот вчера менял все стойки и правый нижний рычаг уже немного того - болтается. Едешь к ним, у них есть готовые, меняют тебе его, стоит это 700 руб.
Можешь ждать переделают твой (часа два) и все.
И не стоит менять сразу все... [-X
у нас тоже ремонтируют
вскывают и меняют тефлоновые вкладыши
сколько ремонтная ходит подвеска я не знаю![]()
Kiv_Ok!, это из оперы - я отремонтировал рычаг и он еще 5000 прошел без стуков! И не беда, что после этого развалился на части и помял крыло и часть бымпера!!! Главное - я его отремонтировап за 50 рублей - это так дешево!!! Только без обид, но совок живет в каждом!!!
Servw, эх но наверно ты прав!![]()
Servw, конечно без обид, но менять из-за одного рычага весь комплект - я себе позволить не могу.
Я за два года наездил 100 000 км и менял ходовую два раза (т.е. действительно вкладыши), плюс пару рычагов.
Не каждый на оригинале столько наездит [-X
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Kiv_Ok!, если постоянно ездил на ремонтных, то какая причина была новые рычаги покупать?плюс пару рычагов
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich,
из собственного опыта: ЕСЛИ ЖАБА ПОЗВОЛИТ, бери комплект. Если меняешь на сервисе - делай весь бок сразу.![]()
Kiv_Ok!, так я и говорю - совок неистребим в каждомВедь если на в ГОН-е (гараж особого назначения) на мерине написано менять на 300 000 помпу, то будьте уверены, поменяют!!! Но и пройдет тот мерин 1 000 000 км без единой поломки!!! Это и есть культура обслуживания техники, ведь меняют не из-за того, что потекла, а из-за того, что предписано производителем поменять на таком-то пробеге!!! Надо то-же пытаться действовать культурно, но эта зверюга (ЖАБА) все портит
!!! Реалист я и понимаю, что помпу по предписанию никто не поменяет
(да и я то-же)
![]()
Servw, согласен полностью![]()
![]()
SerjPruz, нижние передние рычаги у нас не переделывают [-X
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Спасибо за ответы!
Понятное дело... менять нужно только его или оба верхних (живой до худших времен отложить).
Я думаю покупить полностью комплект или только 1 рычаг :---)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, да ХЗ , комплектом дешевле получится, но ведь тебе просто один рычаг нужен!!! Может имеет смысл взять два и поменять верхние рычаги с той стороны? Там если залезешь, то лучше оба поменять ИМХО!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Servw, а чего и на пассат можно водрузить по два пыльника? По-подробней, пожалуйста! Тема-то для всех ОЧЕНЬ занимательная!
Vasilich, я бы поменял всю подвеску сразу, а то потом будешь через 5-10 тыс. км. из под машины не вылазить менять остальные рычаги. А поставишь два новых на них все равно скажется износ остальных, т.е. укоротит их срок службы. А потом мы все кричим какая подвеска плохая, или не оригиналы долго не ходят. Меняй лучше всю, или хотябы с одной стороны все рычаги.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Servw, filin, спасибо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Менял недавно нижние задние рычаги!Остальные сказали нормальные!Правда по отдельности их покупать в 2 раза дороже, чем комплект!Но если мне не нужен комлект.... получается все равно будешь переплачивать!Покупать комплект про запас.... ну не знаю!Наверное лучше менять по мере износа и надобности???Как вы думаете?