0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
До воскресенья пешком буду ходить.........................
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я сегодня купил-таки передний верхний правый рычаг и после завтра собираюсь поменять вместе с пружинами, а заодно и сход-развал забубенить.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Stokmant, а чего за пружины поставишь?
Stokmant, и сход развал где будешь делать??
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasilich,
Знаешь... В идеале проводить однотипные работы в паре. Т.е. скооперироваться и менять вместе...Две головы получше одной, да и инструмента будет достаточно...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Bazarov, точно сказано, в одну харюковырятся неудобняк!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Взял сення верхние рычаги, в воскресенье буду ставить. По итогам отчитаюсь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kikif, сход-развал и замену буду мутить на Урарту. Пружины усиленные. По итогам напишу и фото постараюсь выложить, что было и что стало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а я вынужден буду завтра бегом менять всю подвеску в выходные поездка большая предстоит![]()
Евгений Ш, Смотри, чтоб "бегом" не отразилось на качестве...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, не больше быстро торопиться не буду
буду спишить медленно [-X
Евгений Ш,![]()
Как говорит одна знакомая, опаздывать надо неспеша...![]()
Vasilich, Ну так что решил с рычагами??
Я думаю, дозрею к концу месяца, с зарплаты куплю комплект. Вот только какой?? Наверное, Vag...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov, да пока нет. Тоже нужно определиться что брать... Один хрен говорят VAG не ваг.... все китай...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
Хм... Можно поговорить с MicrоBUS, мне коллектор, вроде, из Германии везли... Хотя и там может тыть Китай...![]()
Bazarov, Vasilich, а у Андрея Китай или нет? Мне то-же надо брать, не-то скоро грустно будет!!!
Servw, Слушай, мы с Vasilich уже уходим в даун по этому вопросу. Потому, что и переплачивать попусту не хоцца, и г-но покупать радости нет.![]()
Мне интересно, если комплект из Германии притаранили, то где он реально произведён??![]()
Bazarov, VW в китае завод построил, и выпускает там AUDI A6 и т.д. Соответственно и запчати китаезы освоилиВот теперь и непонятки - оригинал может быть китайского производства!!!
Караул, спасите
, помогите
!!!
Servw, Сплошной попандос...![]()
Надо с поставщиками поговорить - что они там скажут. .Хотя не факт, что у них есть ответы на наши вопросы..
![]()
Bazarov, не факт, что сознаютсяникто про свой товар плохого нескажет, а если скажет, то ему больше уважения (с моей стороны, во всяком случае) будет!!!